1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Google Down

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par nabley, 25 Juin 2014.

  1. Zeusfaber

    Zeusfaber Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Janvier 2014
    Messages:
    113
    Ratings:
    +56 / -0
    moi j'utilise www.bing.fr (pas aussi complet que google) , pour les news https://fr.yahoo.com/ pour les accros a google translate (comme moi !) il existe un soft qui permet de le retrouver qui est gratuit est fonctionne super bien même en ce moment ou google est down c'est "Google translate desktop" (334 Ko).
     
  2. Panda Roux

    Panda Roux Membre Gold

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    408
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +153 / -0
    Merci de t'adapter au forum des primates et donc d'utiliser le terme face de babouin :p
     
  3. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Toutes mes excuses...
     
  4. mrmdc

    mrmdc Nouveau Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2014
    Messages:
    3
    Localité:
    Xuhui, Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    le app store de xiaomi est assez bien. on y trouve - GRATUITEMENT - des app payants sur google... et quand j'ai finalement acces au V-P-N, ils s'updatent avec le google play store (pas toujours, mais assez souvent)!
    http://app.mi.com
    je l'utilise depuis "l'anniversaire" sans problemes... il faut just reconnaitre les logi par les images car le site est en chinois.
     
  5. Zeusfaber

    Zeusfaber Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Janvier 2014
    Messages:
    113
    Ratings:
    +56 / -0
    2 astuces gratuites pour accéder a des sites inaccessible normalement depuis la Chine :

    1 concernant les sites d'informations comme le monde est autres qui sont par exemple des pages on va dire simple avec essentiellement du texte qui "saute" si le contenu n'est pas politiquement correcte ;)
    j'utilise : http://www.ninjacloak.com

    2 pour utiliser facebook ou youtube gratuit j'utilise des appli sous Androïde qui fonctionnent super bien comme "Free V-P-N"
    comme son nom l'indique c'est gratuit, ca marche très bien dans l’ensemble seul bémol les serveurs son parfois full mais il suffi alors d'en choisir un autres ...

    Je me suis même installer le système Androïde sous win7 avec Virtualbox, et je peu du coup regarder youtube sur mon pc portable en grand...

    Cheers !
     
  6. HenriT

    HenriT Membre Actif

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    27
    Ratings:
    +3 / -0
    Dans le même genre que Ninjacloack il y a http://fuckenbored.net/

    Autre astuces pour ce connecter a youtube et autres serveur sociaux , il y a Ultrasurf, le site est bloqué mais le soft peut-être téléchargé par le biais des Torrents. le soft est très simple a utilise pas besoin de connaissance spéciale.
    Autre possibilité , OpenVPn en téléchargeant les profil OVPN par le biais des portails VPNGate, ceux-ci sont parfois bloqué, mais ils existe de nombreux site miroir (http://119.198.191.58:35024/en/)

    A+
    Alex
     
  7. Breizh In China

    Breizh In China Dieu suprême

    Inscrit:
    5 Novembre 2009
    Messages:
    2 422
    Localité:
    Xuijiahui Shanghai
    Ratings:
    +1 150 / -7
    Astrill permet d'avoir 1 connexion V-P-N sur ton PC et une connexion V-P-N sur ton smartphone.
    L'apk ici: https://www.astrill.com/downloads/AstrillVPN.apk
    ici les manual: http://wiki.astrill.com/index.php/Main_Page
     
    • J'aime J'aime x 1
  8. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    tiens je fais un ptit up par rapport a google etc...
    mon telephone connecte en wifi essaye de mettre a jour facebook tout seul... Parametre automatic dans mon tel.
    Sachant que google merdouille et que du coup google play aussi, je me demandais comment mon tel pouvait detecter une mise a jour...
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    de temps en temps ca marche...il m'arrive aussi que certaines apps se mettent a jour alors que je ne suis pas sous astrill ou autre proxy.
     
  10. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Etonnament c'est exactement ce qu'il s'est passe pour ma mise a jour de facebook... j'ai pas active mon V-P-N pour regarder mon telephone pedaler avec la mise a jour...
    Ca c'est finalement fait hier quelquepart entre 19h et 22h...
     
  11. Katsuyorami

    Katsuyorami Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Avril 2014
    Messages:
    162
    Ratings:
    +23 / -0
    Pour cela que je n etait pu capable de traduire chinois = anglais.... eh bien je sais pourquoi maintenant :p, une chance que j ai une application :p
     
  12. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    avec wechat tu peux traduire en appuyant longtemps sur le message... et tu peux repondre egalement en anglais
    genial pour apprendre des deux cotes...
     
  13. Katsuyorami

    Katsuyorami Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Avril 2014
    Messages:
    162
    Ratings:
    +23 / -0
    je viens de test ... mais sa me traduit de chinois en chinois lolll
     
  14. Katsuyorami

    Katsuyorami Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Avril 2014
    Messages:
    162
    Ratings:
    +23 / -0
    je viens de metre mon wechat en francais et non sur AUTO ... et voila sa marche merci :p
     
    • J'aime J'aime x 1
  15. jms

    jms Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    153
    Ratings:
    +14 / -0
  16. jms

    jms Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    153
    Ratings:
    +14 / -0
    je cherche a installer windows 8 car mon 7 plante
    Ql est le prix du marche?
     
  17. Ya Li Shan Da

    Ya Li Shan Da Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Messages:
    895
    Localité:
    Chengdu
    Ratings:
    +339 / -6
    Installe fqrouter sur ton Android, t'auras en plus FB, youtube, twittter and so on sans pb. (voir sur le site de Mike, "chine astuces").
     
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page