1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Freegate ne fonctionne plus !

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par hulk, 16 Septembre 2011.

  1. hulk

    hulk Apprenti

    Inscrit:
    16 Septembre 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    freegate ne marche plus sur mon pc. j'ai la version fg716p, la toute derniere jcrois mais j'arriv plu a y aceder!
    qd je lance, quelque temps apres on me dit << freegate can not find servers for the following possibilities.....>>
    merci de me dire cmt jdois faire!
    chao!
     
  2. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Ratings:
    +0 / -0
    le mien marche encore , la version freeu21 je crois,
    la derniere mise a jour est la 17 , pas tester puisque celle donne plus haut n'a aucun probleme actuele , et est tout aussi rapide .
     
  3. A_zhongshan_un_chti

    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    Messages:
    1 010
    Ratings:
    +2 / -0
    Freegate. Repose en paix.

    [​IMG]

    Amen
     
  4. zem42zem

    zem42zem Apprenti

    Inscrit:
    7 Août 2011
    Messages:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    J'utilise en general "hotspot shield" - l'avantage etant qu'on sait assez facilement le downloader a partir de la Chine. Taper "telecharger hotspot shield" dans Google (ca marche d'office mieux en Francais qu'en Anglais). Ce n'est evidemment pas parfait, mais un bon depannage. Ne fut-ce que le temps de telecharger une nouvelle version de freegate, si freegate vous parait meilleur.
    Bonne chance!
     
  5. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Ratings:
    +0 / -0
    Freegate rame aussi chez moi vraiment frustrant
     
  6. Jade Blanc

    Jade Blanc Apprenti

    Inscrit:
    20 Septembre 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fg716

    Chez moi non plus, fg716 ne marche plus. En fait, elle ne marche plus chez aucune des personnes que je connais et qui habitent aussi en Chine. Je pense que le niveau de blocage a augmenté et qu'il va falloir attendre des mises à jour ou carrément la sortie d'une nouvelle version...

    En attendant j'utilise un logiciel de prise de contrôle, Teamviewer. Ça me permet, comme son nom l'indique, de prendre le contrôle d'un ordinateur à distance, en l'occurrence situé en France. Par cet intermédiaire, je peux accéder à tout l'internet, même aux sites qui ne passent pas avec freegate. Cependant, pour pouvoir utiliser cette solution, il faut connaître une personne de confiance (qui ait aussi confiance en vous), située dans un pays non censuré, qui ait un ordinateur si possible allumé 24h/24h pour vous permettre d'y accéder n'importe quand et qui s'y connaisse assez en informatique pour pouvoir télécharger le logiciel Teamviewer (il doit être installé sur les deux machines, celle qui prend le contrôle et celle qui est contrôlée). Donc c'est plus contraignant que la solution freegate, mais ça marche très bien et, encore une fois, vous avez accès à TOUT l'internet (si ce n'est que c'est parfois un peu lent et que les photos et vidéos ne sont pas de très bonne qualité. Si vous voulez voir des vidéos, je vous conseille donc de les enregistrer sur l'ordinateur hôte et de les transférer sur le votre après). C'est d'ailleurs par l'intermédiaire de mon ordinateur hôte que je vous écris ce message.

    PS : Teamviewer est gratuit pour les particuliers.
     
  7. timps

    timps Membre Gold

    Inscrit:
    25 Février 2009
    Messages:
    207
    Ratings:
    +9 / -0
  8. koms

    koms Apprenti

    Inscrit:
    20 Septembre 2011
    Messages:
    1
    Localité:
    guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    ben chez moi oci...et Ca dure depuis dEja 1semaine..grrrrrrrrrrrrrrr
     
  9. pcbomb

    pcbomb Membre Actif

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    ça peut arriver, ça m'est arrivé une fois, j'en ai même changé pour une autre logiciel, mais après quelque jours, il était fonctionnel encore.
     
  10. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Ratings:
    +0 / -0
    Le logiciel remarche .
     
  11. quentennis

    quentennis Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous
    Quelqu'un aurait-il un lien qui me permettrait de télécharger la dernière version de freegate ? J'ai la 721, mais la version est trop ancienne pour une mise à jour par elle même...
    Merci par avance !
     
  12. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Ratings:
    +0 / -0
  13. quentennis

    quentennis Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci bp Ultimate_sk, mais même avec la version 725, je n'arrive pas à mettre à jour freegate... C'est quand même plus que pénible cette foutue censure ! :mad:
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    C'est la derniere version, c'est logique qu'il n'y a pas, pour le moment, de mise a jour.
     
  15. quentennis

    quentennis Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok. Par contre, ça marche pour vous ? Car quand je lance freegate, impossible d'accéder aux sites censurés (facebook, youtube...). J'avais entendu dire qu'il y avait eu un tour de vis à ce niveau là récemment, ça pourrait expliquer pas mal de choses :mad:
     
  16. Dutchy

    Dutchy Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    595
    Ratings:
    +0 / -0
    bloqué depuis deux jours...

    ça marche chez vous?
     
  17. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Décembre 2007
    Messages:
    2 584
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1 106 / -4
    Bizarrement ça marche en ce moment:) j'utilise la version733 depuis quelques jours (après être passé de la 731 à la 733 en 2 jours). Depuis la mise à jour, ça bugge. Un truc bizarre, après connexion, FG me demande de fermer Firefox: je ne comprends pas pourquoi...
    Sinon j'utilise U.l.t.r.a.s.u.r.f (U.1.2.0.3),, là pas de problème.
     
  18. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    1 578
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +752 / -15
    Pareil, le mien bloque depuis deux jours...
     

Partager cette page