1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Durée des visas

Discussion dans 'Visa Chine' créé par kesh, 7 Octobre 2008.

  1. kesh

    kesh Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Octobre 2008
    Messages:
    6
    Localité:
    france,bretagne
    Ratings:
    +0 / -0
    salut salut,
    je compte partir vers la chine fin octobre ,début novembre avec un pote, seulement nous avons appris que les visas n'étaient plus à 3 mois, mais à 1 mois...

    je voulais savoir quelqu'un avais des infos sur la revalorisation des visas et des pièces a fournir, car sur des sites de demande de visas ils ne sont pas toujours très clair...

    merci bcp
    tchù
     
  2. sanlaurenzu

    sanlaurenzu Membre Gold

    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    829
    Localité:
    chongqing
    Ratings:
    +27 / -0
    pour le durée, les visas sont revenus à 90 jours.

    pour les justificatifs, il faut toujours un billet aller-retour, et une reservation d'hotel couvrant la durée du sejour en chine. Si tu es invité par quelqu'un, il te faut une lettre d'invitation de la personne qui t'invite, une copie de sa carte d'identité et le bail de location de l'appartement où cette personne loge.
     
  3. kesh

    kesh Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Octobre 2008
    Messages:
    6
    Localité:
    france,bretagne
    Ratings:
    +0 / -0
    merci et juste une autre question :)

    merci pour ta réponse c'est vraiment une bonne nouvelle,je voulais savoir si tu pense qu'une auberge de jeunesse suffirais à la place de l'adresse d'un hotel.

    merci
    cordialement,
    kesh
     
  4. sanlaurenzu

    sanlaurenzu Membre Gold

    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    829
    Localité:
    chongqing
    Ratings:
    +27 / -0
    c'est juste une supposition, mais je pense que n'importe quelle "preuve" suffit du moment qu'elle couvre l'intégralité de ton séjour.
     
  5. Beiyu

    Beiyu Membre Silver

    Inscrit:
    19 Février 2008
    Messages:
    40
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,

    A moins que cela ne se soit renforce depuis debut septembre (le 3 j'ai eu un visa 90 jours au consulat a Marseille) je ne suis pas certain qu'il faille que le justificatif d'hotel couvre toute la duree du sejour. On peut tres bien je pense arriver avec deux trois jours de justificatif je pense. Non?
     
  6. woaita

    woaita Membre Silver

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    246
    Localité:
    大连
    Ratings:
    +0 / -0
    Normalement tu as pas besoin que la reservation couvre toute la duree de ton sejour(apres,sa a peut etre changer depuis *searchpas*...)
     
  7. kesh

    kesh Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Octobre 2008
    Messages:
    6
    Localité:
    france,bretagne
    Ratings:
    +0 / -0
    oui mais je vais surement etre itinérant en chine et du coup ce serais ridicule de reserver pour la durée de mon séjour, a moins que la reservation permette juste d'obtenir le visa...
     
  8. flo4587

    flo4587 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Juste une reservation pour la premiere nuit suffit
     
  9. kesh

    kesh Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Octobre 2008
    Messages:
    6
    Localité:
    france,bretagne
    Ratings:
    +0 / -0
    merci flo pour cette éclaircissement car je trouvait qd meme ça désobligeant de reserver pour rien tchu
     

Partager cette page