1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Connection internet lente

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Basilic, 25 Septembre 2008.

  1. Basilic

    Basilic Membre Silver

    Inscrit:
    9 Octobre 2007
    Messages:
    218
    Localité:
    Zhuhai, Tangjiawan
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté, je peine terriblement à me connecter à des sites français... et dès que se sont des connections sécurisées, c'est encore pire (cela devient impossible).

    Pour le moment, je suis à 2M et suis en train d'installer une connection 4M... Mais je doute que ce soit la solution.

    Si vous rencontrez ce genre de problème, quelles solutions avez vous trouvé ?
     
  2. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mars 2008
    Messages:
    1 810
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +31 / -0
    C'est bizarre, je suis en 512 et je n'ai pas de probleme.

    En fait ca depends des periodes, de temps en temps c'est lent sans que je n'ai aucune idee d'ou ca peut venir.
    Mais la grande majorite du temps, la connexion est correcte et j'arrive meme a aller sur youtube.

    Pour info, j'utilise Hotspot shield comme proxy.
     
    #2 minh, 25 Septembre 2008
    Dernière édition: 29 Septembre 2008
  3. Basilic

    Basilic Membre Silver

    Inscrit:
    9 Octobre 2007
    Messages:
    218
    Localité:
    Zhuhai, Tangjiawan
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci... je vais voir si je trouve quelque chose de similaire. Etant sur Mac, ce proxy ne marche pas (car c'est un fichier exécutable en EXE)...

    Parviens tu, par exemple, à surfer sans problème sur ce site http://www.gemperles.com ?
     
  4. wariorz

    wariorz Membre Gold

    Inscrit:
    22 Juillet 2007
    Messages:
    167
    Localité:
    南京,白下区
    Ratings:
    +0 / -0
    Perso je viens d'essayer et aucuns problemes. sans proxy.
     
  5. minh

    minh Archange

    Inscrit:
    29 Mars 2008
    Messages:
    1 810
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +31 / -0

    Pas de probleme pour moi non plus, avec et sans proxy.
     
  6. Basilic

    Basilic Membre Silver

    Inscrit:
    9 Octobre 2007
    Messages:
    218
    Localité:
    Zhuhai, Tangjiawan
    Ratings:
    +0 / -0
    ok, j'ai donc une connexion à problème, snif.
     
  7. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    mheuuu non c est juste que tu vien d arriver et que t es pas encore habitue aux connecxion chinoise et ceux qui repondent on oublie ce que c est qu un truc qui marche bien !
     
  8. Basilic

    Basilic Membre Silver

    Inscrit:
    9 Octobre 2007
    Messages:
    218
    Localité:
    Zhuhai, Tangjiawan
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis arrivé en Chine en 2002 et j'y suis toujours :MDR:... je commence à connaître les environs. Apparemment ma ligne a un problème, espérons que les techniciens de China Telecom parviendront à le fixer.
     
  9. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    china telecom pas etonnant qu'il y a des blemes j'ai eu pendant plus d'un mois des problemes lenteurs tout le temps mais la apparament c'est a nouveau bon, peut etre ta ligne, ou purger ton cache tcp/ip ca arrive que ca bloque un peu
     
  10. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    ben moi ca m est arrive une ou deux fois que ca marche a peu pres bien
    c etait surement accidentel
     
  11. malo

    malo Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Juillet 2008
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello,

    moi cafait quelques années que je viens...et c'est clair qu'il n'y a pas que des problemes liés aux lignes...on est en chine messieurs.

    Et encore, ns ns sommes plus en periode de JO, parce que là, ct tout simplement impossible d'acceder a un V-P-N en france
     

Partager cette page