1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Astrill : trucs et astuces

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 23 Mai 2014.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Il y a surement plus complet mais tu peux deja jeter un oeil avec le "Resource Monitor" (en tapant "perfmon.exe /res" ou en allant dans accessoires / resource monitor)
     
  2. lagtom

    lagtom Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Juil 2011
    Messages:
    36
    Points:
    38
    Localité:
    Guiyang, Guizhou
    Ratings:
    +3 / -0
    Salut y a moyen d utiliser astrill sur son pc et iphone en meme temps?
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    oui, il suffit d'installer leur app pour iphone
     
  4. lagtom

    lagtom Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Juil 2011
    Messages:
    36
    Points:
    38
    Localité:
    Guiyang, Guizhou
    Ratings:
    +3 / -0
    ok merci
     
  5. LoLo.Chengdu

    LoLo.Chengdu Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    201
    Points:
    38
    Ratings:
    +52 / -0
    c'est une option payante, ou bien c'est gratuit quand on utilise deja Astrill?
     
  6. mamaf

    mamaf Membre Gold

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    236
    Points:
    58
    Localité:
    北京
    Ratings:
    +112 / -0
    C'est compris dans le pack de base.
     
    • Like Like x 1
  7. xiongmao

    xiongmao Dieu souverain

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    1597
    Points:
    148
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +770 / -18
    Astrill bug completement chez moi depuis 15min, il etait un peu lent ses derniers jours mais la c'est le pompon
     
    • Like Like x 1
  8. bolontapia

    bolontapia Membre Gold

    Inscrit:
    2 Nov 2010
    Messages:
    301
    Points:
    68
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +93 / -1
    Effectivement chez moi aussi (Shanghai pudong). Finalement fonctionne à peu près en changeant pour un server US. mais extrêmement lent. C'est comme cela depuis au moins une semaine. Est ce que les geek du forum ont la solution?
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Quel mode utilises-tu ?
     
  10. bolontapia

    bolontapia Membre Gold

    Inscrit:
    2 Nov 2010
    Messages:
    301
    Points:
    68
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +93 / -1
    stealth. J'ai essayé les autres aussi pas mieux.
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    le mode openweb est plus stable, et c'est plus rapide pour changer de serveur (c'est instantané). Donc je conseille d'utiliser ce mode, en faisant un speedtest sur les servers US pour trouver ceux qui sont les plus rapides.
     
    • Like Like x 1
  12. VictorCN

    VictorCN Membre Silver

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    300
    Points:
    50
    Localité:
    Chongqing
    Ratings:
    +213 / -2
    • Informative Informative x 1
  13. michemouche

    michemouche Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mar 2008
    Messages:
    34
    Points:
    53
    Localité:
    Suzhou
    Ratings:
    +1 / -0
    Merci beaucoup VictorCN pour l'info!! Ceci est egalement valable pour les autres marques sous Android (HTC,....). Je pense d'ailleurs qu'il pourrait etre utile d'indiquer ceci sur Chine astuces
     
  14. VictorCN

    VictorCN Membre Silver

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    300
    Points:
    50
    Localité:
    Chongqing
    Ratings:
    +213 / -2
    De rien, j'ai été assez frustré de ne pas pouvoir utiliser le V-P-N sur mon téléphone alors je partage l'info. Ce n'est pas bien compliqué à trouver, mais si ça peut épargner des recherches au bonjourchinois, tant mieux.

    Dans la même veine, pour télécharger les applis qui ne sont pas sur le xiaomi store (ou autre...), il suffit de télécharger l'appstore amazon. Il n'y a pas toutes les applications google store (pas d' astrill notamment) mais ça dépanne bien ...
     
  15. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3986
    Points:
    183
    Ratings:
    +1580 / -14
    • Informative Informative x 1
  16. VictorCN

    VictorCN Membre Silver

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    300
    Points:
    50
    Localité:
    Chongqing
    Ratings:
    +213 / -2
  17. ToYo-

    ToYo- Membre Silver

    Inscrit:
    10 Nov 2012
    Messages:
    225
    Points:
    53
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +100 / -0
    • Informative Informative x 1
  18. VictorCN

    VictorCN Membre Silver

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    300
    Points:
    50
    Localité:
    Chongqing
    Ratings:
    +213 / -2
    Le soucis c'est qu'à partir du site, il me renvoie vers l'app store google et avec mon Xiaomi c'est niet et je n'ai pas trouvé d'autre solution que celles susmentionnées par LouLou et moi-même.
     
  19. ToYo-

    ToYo- Membre Silver

    Inscrit:
    10 Nov 2012
    Messages:
    225
    Points:
    53
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +100 / -0
    Non, non, le liens que j'ai donné donne un téléchargement direct de l'apk, on ne passe pas par le google play store.
    J'avais rencontré le même problème que toi quand j'ai changé de téléphone et c'est la solution que m'avait donné le service technique d'astrill.

    Il faut quand même préciser qu'il faut autoriser l'installation d'applications de sources inconnues dans les options :
    Paramètres -> Sécurité -> Cocher la case "Sources inconnues"

    [​IMG]
    http://www.frandroid.com/applicatio...aller-un-fichier-apk-sur-son-terminal-android
     
  20. VictorCN

    VictorCN Membre Silver

    Inscrit:
    28 Août 2014
    Messages:
    300
    Points:
    50
    Localité:
    Chongqing
    Ratings:
    +213 / -2
    Exact, merci! Je n'avais pas suivi ton lien avant de répondre :oops:. J'avais déjà essayé de passer par le site, mais sans succès, j'étais toujours renvoyé vers le play store, d'où ma réponse précipitée.

    Ton lien renvoie bien vers un téléchargement direct, c'est plus simple comme ça.
     

Partager cette page