Ou bien il se peut que ce soit simplement pas bon. 20 sortes de merdes ca reste de la merde.
C'est pas la quantite qui compte mais bien la qualite, chose que vous ne semblez pas trop parvenir a comprendre.
A la base deja les ingredients sont mauvais, la qualite souvent inexistante, la viande en particulier qui est degueu 99.9% du temps. L'hygiene est la plupart du temps inexistante, la cuisson toujours pareil c'est a dire dans 20L d'huile. Les trucs sont decoupes n'importe comment, simplement parce que c'est moins mafan pour le cuisinier. Le focus est mis sur l'apparence et les couleurs et les soit disantes vertus therapeutiques/magie vaudou plus que le gout.
C'est souvent joli, ca a l'air appetissant, mais c'est mauvais au gout.
Aucun interet a part quelques rares exceptions.
Si on compare avec ce qui se fait dans la zone asiatique alors la cuisine japonaise est infiniment meilleure sur tous les plans.
En fait la cuisine chinoise c'est l'une des pires que j'ai goutees en Asie.