1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Voyage visas indonsie et phillipines

Discussion dans 'Voyage en Chine et en Asie' créé par nicolas d, 10 Novembre 2012.

  1. nicolas d

    nicolas d Apprenti

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    19
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous, Mon amie et moi même sommes étudiant sur shanghai. Nous disposons d'un visa F. Nous sommes entrain de faire les démarches pour obtenir une nouvelle entrée sur notre visa afin de sortir de Chine pour voyager. En cette occasion, nous souhaitons faire un shanghai - Jakarta, y rester trois semaines, puis un jakarta - puerto princessa (phillipines), y rester une semaine et enfin rentrer sur Shanghai. Devons nous prévoir des visas pour ces destinations? L'entrée qui sera ajouté au visa F a-t-elle des restrictions? Cordialement Nico et Anna.
     
  2. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 137 / -35
    Pour l'Indonésie : visa à l'arrivée. Prévoir 25 USD pour un visa de 30 jours ... Possibilité d'extension

    Pour les Philippines : visa à l'arrivée. 21 jours (aucune idée du prix) ... Possibilité d'extension

    Une entrée est une entrée, je ne vois pas très bien, si vous l'obtenez, de quelle genre de restrictions, elle pourrait faire l'objet ...

    Merci par contre de rappeler sur ce post si vous avez obtenu une entrée supplémentaire ... Cela ne semble pas être la partie la plus facile
     
  3. indica

    indica Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 019
    Localité:
    DTC
    Ratings:
    +9 / -0
    pour les ressortissants français ya pas besoin de visa pour moins de 21 jours aux philipines, par contre prevoir de quoi payer la taxe d'aeroport a la sortie du territoire (750pesos il me semble)
     

Partager cette page