1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice
  1. daniel_clauss

    daniel_clauss Membre Bronze

    Inscrit:
    27 Septembre 2005
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je souhaiterai m'installer à Shangai pour découvrir cette ville et peut être y travailler

    Mais il me faut un visa
    Je sais qu'il donne le visa tourisme pas trop difficilement
    Mais si je veux rester plus longtemps et y travailler, est-ce que je peux changer de visa facilement ?

    Cordialement

    Daniel
     
  2. mike_ch

    mike_ch Membre Silver

    Inscrit:
    27 Mars 2005
    Messages:
    65
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    si tu trouves un travail, tu auras un visa..de travail, en principe la boite devrait te le faire.

    Sinon la methode habituelle :

    1/ tu viens avec ton visa tourisme (1mois)
    2/ avant l'espiration, tu fais une extension de visa (1mois)
    3/ si t'as tjrs rien trouve, mais que tu veux rester plus longtemps, tu te fais un visa business (+6mois / 1an)

    L'extension de visa ne marche qu'une seule fois parait-il. Ca coute eviron 130rmb. Ca sera tjrs un Visa tourisme.

    Un visa business est facile a obtenir en passant par une agence (ex. www.emoo.net) mais bcp plus cher
     

Partager cette page