Visa

  • Auteur de la discussion daniel_clauss
  • Date de début
D

daniel_clauss

Membre Bronze
27 Sept 2005
1
39
#1
Bonjour,

Je souhaiterai m'installer à Shangai pour découvrir cette ville et peut être y travailler

Mais il me faut un visa
Je sais qu'il donne le visa tourisme pas trop difficilement
Mais si je veux rester plus longtemps et y travailler, est-ce que je peux changer de visa facilement ?

Cordialement

Daniel
 
M

mike_ch

Membre Silver
27 Mar 2005
65
51
Guangzhou
cracktros.planet-d.net
#2
si tu trouves un travail, tu auras un visa..de travail, en principe la boite devrait te le faire.

Sinon la methode habituelle :

1/ tu viens avec ton visa tourisme (1mois)
2/ avant l'espiration, tu fais une extension de visa (1mois)
3/ si t'as tjrs rien trouve, mais que tu veux rester plus longtemps, tu te fais un visa business (+6mois / 1an)

L'extension de visa ne marche qu'une seule fois parait-il. Ca coute eviron 130rmb. Ca sera tjrs un Visa tourisme.

Un visa business est facile a obtenir en passant par une agence (ex. www.emoo.net) mais bcp plus cher