visa aussi

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

Guest
Je vais venir aussi en chine pour du tourisme, visa touriste donc!
J ai vu sur plusieurs sites qu il fallait une lettre de l organisme qui organise le voyage ou bien dans mon cas, que mon copain me fasse une lettre comme quoi "il m'invite" chez lui???????
 
RomainH

RomainH

Membre Gold
31 Mai 2004
555
1
61
Shanghai
www.bonjourshanghai.com
Ah si, pour obtenir un visa touristique il faut une adresse de "chute" en Chine qui sera mentionee dans une lettre "d'invitation" (c'est le therme). Cette lettre peut etre faite pas un de tes potes qui a un appart a Shanghai, ca suffit. Tu peux meme la faire toi meme...
 
M

mike_ch

Membre Silver
27 Mar 2005
65
0
51
Guangzhou
cracktros.planet-d.net
je n'ai jamais eu de lettre d'invit a faire, ni d'adresse a montrer. Juste le formulaire de demande de visa et c'est tout. (pour un visa de type touristique j'entend bien)

Pieces a fournir :
http://fr.chineseembassy.org/fra/zgzfg/zgsg/lsb/qzyw/t189057.htm


4) Lettre d'invitation

A part le visa touristique individuel, à toute demande de visa doit être jointe une lettre officielle d'invitation délivrée par une autorité chinoise compétente ou certaines entreprises d'Etat chinoises autorisées par le gouvernement chinois.

le formulaire est dispo ici http://fr.chineseembassy.org/fra/zgzfg/zgsg/lsb/qzyw/P020050509789259531736.doc