1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Utlisation wechat

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par gs_jo, 5 Oct 2016.

  1. gs_jo

    gs_jo Nouveau Membre

    Inscrit:
    5 Oct 2016
    Messages:
    1
    Bonjour
    J'espère être au bon endroit pour ne pas polluer le forum.
    Je vais partie en Chine (vacances) et je vais utiliservWechat.
    J'ai créé un contact (num téléphone) et par je ne sais quel mystère son alias s'est trouvé être "Guy" ?
    Je n'arrive pas à le modifier : j'ai beau le changer j'ai toujours au dessous le message suivant "Définir "Guy" comme alias"
    Merci de votre aide
     
    • Like Like x 1
  2. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7775
    Localité:
    Shanghai
    tu peux envoyer un print screen en cachant tes info personnelles?
     
  3. Zed

    Zed Dieu Supérieur

    Inscrit:
    27 Sept 2007
    Messages:
    490
    Localité:
    Guangzhou
    • Like Like x 1
  4. woshilaowai

    woshilaowai Membre Silver

    Inscrit:
    13 Nov 2014
    Messages:
    147
    Localité:
    Shanghai
    Si c'est le wechat ID il n'est pas changeable en effet. Par contre rien ne t'empêche d'ouvrir un nouveau compte wechat une fois en chine avec un numéro chinois, ce sera l'occass de définir un nouveau ID justement.
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8742
    Localité:
    Canton Powah
    Je viens de comprendre....il ne parle pas de son propre nom (ou de son wechat id) mais celui d'un contact qu'il a ajouté dans son wechat.
    On peut, effectivement, changer l'alias des contacts (en selectionnant un contact pour voir son profil, puis en choisissant l'option "Set Remarks and Tags").

    Bon pour ma part ca marche donc je ne sais pas pourquoi ca ne marche pas pour lui...
     
    • Informative Informative x 2

Partager cette page