bonjour,
Je viens de publier un article sur Lien retiré, concernant l'Exposition de Shanghai et plus particulièrement l'aspect rencontres culinaires et gastronomie du monde.
Le Pavillon français fait l'éloge de la cuisine de Jacques & Laurent Pourcel, chefs étoilés, proposant le meilleur de la France.
Le Pavillon chinois annoncent 1001 spécialités en provenance des différentes provinces de la Chine.
Et le Japon, la Thaïlande...?
Vous avez déjà visité l’Exposition universelle de Shanghai 2010 ? Que pensez-vous du Pavillon suisse, français ou même chinois ?
Partagez vos impressions et faites nous part de vos découvertes gastronomiques. N’hésitez pas à laisser votre commentaire sur Lien retiré !
A bientôt.
sarah
Je viens de publier un article sur Lien retiré, concernant l'Exposition de Shanghai et plus particulièrement l'aspect rencontres culinaires et gastronomie du monde.
Le Pavillon français fait l'éloge de la cuisine de Jacques & Laurent Pourcel, chefs étoilés, proposant le meilleur de la France.
Le Pavillon chinois annoncent 1001 spécialités en provenance des différentes provinces de la Chine.
Et le Japon, la Thaïlande...?
Vous avez déjà visité l’Exposition universelle de Shanghai 2010 ? Que pensez-vous du Pavillon suisse, français ou même chinois ?
Partagez vos impressions et faites nous part de vos découvertes gastronomiques. N’hésitez pas à laisser votre commentaire sur Lien retiré !
A bientôt.
sarah