En recherche Restauration, chef de cuisine

frontbleu

Membre Bronze
24 Oct 2010
22
1
28
france
Bonjour je vous recherche un poste de chef de cuisine ou second de cuisine, voici une partie de mon cv. Me joindre par email frontbleu@aol.com recherche sur toute la chine.

ExpériencesProfessionnels

·2012 : RestaurantGastronomique La villa d’argent à CantonChine « chef de cuisine »étoilé Michelin
·2011 : Saisonrestaurant L’escapade à Noirmoutier « chef de cuisine »
·2010 : Saisonrestaurant Brise de merà Porto Corse« second decuisine »
·2010 : Formation dansun 3 Macarons Michelin Chef Etoilé Olivier roellinger
Société Restoleil
·2009 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
·2008/2009 : Saison d’hiver restaurant la poze à La Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
·2008 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
·2007/2008 : Saison d’hiver restaurant la Poze à la Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
·2007 : Saison d’été restaurant la Poze à la Plagne « chef decuisine »
·2007 : Restaurant la pinède à Sète « second de cuisine »
·2007/2006 : Restaurant la poze à la Plagne « second de cuisine »
·2006 : Saison d’étérestaurant la pizzéria du lac en Vendée « secondde cuisine »
·2005 : Saison d’hiverrestaurant la poze à la Plagne « chef de partie »

Autres sociétés

·2005/2004 : Restaurant pizzéria La Source à Cancale «Cuisinier »
·2004 : Conception etréalisation d’un mariage 150/200personnes
·2003 : Parc animalierl’arche de Noé sur l’Ile de Ré « soigneur animalier, responsablede l’hygiène du parc »
·2002 : Truffaut à st Jouan des Guérets « magasinier animalier »
·2002 : Restaurant Cap Chausey à Cancale « second, chef de partie »
·2002 : Restaurant le Far à Cancale « cuisinier, chef de partie»
·2001 : Restaurant/HôtelNuit et jour à Cancale « cuisinier, chef de partie,commis »
·1997/2000 : Restaurant Semi-Gastronomique L’Armada à Cancale « cuisinier, écailleur »
·1994/1997 : Restaurant Tachet à Cancale « cuisinier, écailleur »
·1993 : Super U à Cancale« magasinier »
 
Bonjour,chère collègues .j'ai travaillé un ans en Chine en tant que chef .et la j' ai envie de retourne en Chine mais avec la crise ,c'est chaud de trouver un poste stable et paye correctement .
 
Bonjour,

Est-ce toujours d'actualité?
Repondre a un poste qui date de 2013 et demander si c est toujours d actualite, tu es quand meme tres optimiste aha. ;)