Bonjour je vous recherche un poste de chef de cuisine ou second de cuisine, voici une partie de mon cv. Me joindre par email frontbleu@aol.com recherche sur toute la chine.
·2012 : RestaurantGastronomique La villa d’argent à CantonChine « chef de cuisine »étoilé Michelin
·2011 : Saisonrestaurant L’escapade à Noirmoutier « chef de cuisine »
·2010 : Saisonrestaurant Brise de merà Porto Corse« second decuisine »
·2010 : Formation dansun 3 Macarons Michelin Chef Etoilé Olivier roellinger
·2009 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
·2008/2009 : Saison d’hiver restaurant la poze à La Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
·2008 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
·2007/2008 : Saison d’hiver restaurant la Poze à la Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
·2007 : Saison d’été restaurant la Poze à la Plagne « chef decuisine »
·2007 : Restaurant la pinède à Sète « second de cuisine »
·2007/2006 : Restaurant la poze à la Plagne « second de cuisine »
·2006 : Saison d’étérestaurant la pizzéria du lac en Vendée « secondde cuisine »
·2005 : Saison d’hiverrestaurant la poze à la Plagne « chef de partie »
·2005/2004 : Restaurant pizzéria La Source à Cancale «Cuisinier »
·2004 : Conception etréalisation d’un mariage 150/200personnes
·2003 : Parc animalierl’arche de Noé sur l’Ile de Ré « soigneur animalier, responsablede l’hygiène du parc »
·2002 : Truffaut à st Jouan des Guérets « magasinier animalier »
·2002 : Restaurant Cap Chausey à Cancale « second, chef de partie »
·2002 : Restaurant le Far à Cancale « cuisinier, chef de partie»
·2001 : Restaurant/HôtelNuit et jour à Cancale « cuisinier, chef de partie,commis »
·1997/2000 : Restaurant Semi-Gastronomique L’Armada à Cancale « cuisinier, écailleur »
·1994/1997 : Restaurant Tachet à Cancale « cuisinier, écailleur »
·1993 : Super U à Cancale« magasinier »
ExpériencesProfessionnels
·2012 : RestaurantGastronomique La villa d’argent à CantonChine « chef de cuisine »étoilé Michelin
·2011 : Saisonrestaurant L’escapade à Noirmoutier « chef de cuisine »
·2010 : Saisonrestaurant Brise de merà Porto Corse« second decuisine »
·2010 : Formation dansun 3 Macarons Michelin Chef Etoilé Olivier roellinger
Société Restoleil
·2008/2009 : Saison d’hiver restaurant la poze à La Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
·2008 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
·2007/2008 : Saison d’hiver restaurant la Poze à la Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
·2007 : Saison d’été restaurant la Poze à la Plagne « chef decuisine »
·2007 : Restaurant la pinède à Sète « second de cuisine »
·2007/2006 : Restaurant la poze à la Plagne « second de cuisine »
·2006 : Saison d’étérestaurant la pizzéria du lac en Vendée « secondde cuisine »
·2005 : Saison d’hiverrestaurant la poze à la Plagne « chef de partie »
Autres sociétés
·2005/2004 : Restaurant pizzéria La Source à Cancale «Cuisinier »
·2004 : Conception etréalisation d’un mariage 150/200personnes
·2003 : Parc animalierl’arche de Noé sur l’Ile de Ré « soigneur animalier, responsablede l’hygiène du parc »
·2002 : Truffaut à st Jouan des Guérets « magasinier animalier »
·2002 : Restaurant Cap Chausey à Cancale « second, chef de partie »
·2002 : Restaurant le Far à Cancale « cuisinier, chef de partie»
·2001 : Restaurant/HôtelNuit et jour à Cancale « cuisinier, chef de partie,commis »
·1997/2000 : Restaurant Semi-Gastronomique L’Armada à Cancale « cuisinier, écailleur »
·1994/1997 : Restaurant Tachet à Cancale « cuisinier, écailleur »
·1993 : Super U à Cancale« magasinier »