[recette] Kongxincai (1)

JMG

Ange
07 Août 2009
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Baoshan (Shanghai)
Kongxincai au Doufu épicé 空心菜 (Kongxincai Fulu)

Ingrédients:
- 1 grosse botte de Kongxincai 空心菜.
- 4 ou 5 gousses d'ail.
- Fulu 卤 (Doufu confit et épicé).
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Préparation et cuisson:
- Hacher les gousses d'ail.
- Dans un bol diluer 2 cubes de Fulu avec un peu d'eau.
- Couper les tiges des Kongxincai (là où elles n'ont pas de feuilles) et les mettre de côté (elles serviront pour une autre recette).
- Couper grossièrement les feuilles.
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- Faire chauffer de l'huile dans le wok.
- Mettre les Kongxincai et remuer.
- Ajouter l'ail haché puis le bol de Fulu sans cesser de remuer.
- Saler et poivrer.
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