Kongxincai au Doufu épicé 空心菜腐卤 (Kongxincai Fulu)
Ingrédients:
- 1 grosse botte de Kongxincai 空心菜.
- 4 ou 5 gousses d'ail.
- Fulu 腐卤 (Doufu confit et épicé).
Préparation et cuisson:
- Hacher les gousses d'ail.
- Dans un bol diluer 2 cubes de Fulu avec un peu d'eau.
- Couper les tiges des Kongxincai (là où elles n'ont pas de feuilles) et les mettre de côté (elles serviront pour une autre recette).
- Couper grossièrement les feuilles.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok.
- Mettre les Kongxincai et remuer.
- Ajouter l'ail haché puis le bol de Fulu sans cesser de remuer.
- Saler et poivrer.
Ingrédients:
- 1 grosse botte de Kongxincai 空心菜.
- 4 ou 5 gousses d'ail.
- Fulu 腐卤 (Doufu confit et épicé).
Préparation et cuisson:
- Hacher les gousses d'ail.
- Dans un bol diluer 2 cubes de Fulu avec un peu d'eau.
- Couper les tiges des Kongxincai (là où elles n'ont pas de feuilles) et les mettre de côté (elles serviront pour une autre recette).
- Couper grossièrement les feuilles.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok.
- Mettre les Kongxincai et remuer.
- Ajouter l'ail haché puis le bol de Fulu sans cesser de remuer.
- Saler et poivrer.