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[recette] Kongxincai (1)

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par JMG, 26 Juillet 2010.

  1. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
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    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
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    +2 / -0
    Kongxincai au Doufu épicé 空心菜 (Kongxincai Fulu)

    Ingrédients:
    - 1 grosse botte de Kongxincai 空心菜.
    - 4 ou 5 gousses d'ail.
    - Fulu 卤 (Doufu confit et épicé).
    Recette 078.jpg

    Préparation et cuisson:
    - Hacher les gousses d'ail.
    - Dans un bol diluer 2 cubes de Fulu avec un peu d'eau.
    - Couper les tiges des Kongxincai (là où elles n'ont pas de feuilles) et les mettre de côté (elles serviront pour une autre recette).
    - Couper grossièrement les feuilles.
    Recette 086.jpg
    - Faire chauffer de l'huile dans le wok.
    - Mettre les Kongxincai et remuer.
    - Ajouter l'ail haché puis le bol de Fulu sans cesser de remuer.
    - Saler et poivrer.
    Recette 095.jpg
     

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