香干 Xiangan
Ce n'est pas vraiment une recette et je ne sais pas si on peut l'appeler Xianggan, mais bon...l'important c'est que ça se mange!
Ingrédients:
- 1 dizaine de portions de Doufu ferme 香干 (Xianggan).
- 2 piments verts.
Préparation et cuisson:
- Emincer les piments verts.
- Couper le Doufu en tranches fines.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
- Ajouter le Doufu, saler et poivrer, puis terminer la cuisson.
Ce n'est pas vraiment une recette et je ne sais pas si on peut l'appeler Xianggan, mais bon...l'important c'est que ça se mange!
Ingrédients:
- 1 dizaine de portions de Doufu ferme 香干 (Xianggan).
- 2 piments verts.
Préparation et cuisson:
- Emincer les piments verts.
- Couper le Doufu en tranches fines.
- Faire chauffer de l'huile dans le wok et y faire revenir les piments.
- Ajouter le Doufu, saler et poivrer, puis terminer la cuisson.