Re: Conférence le 15 Mars 2011 à 19.45 - Importation food & beverage en Chine

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

alix31

Membre Bronze
16 Déc 2009
8
0
26
Bonjour,

Le Tempo Business du club V.I. vous propose ce mois-ci une Conférence animée par:

Stéphanie Hericher, Food & Beverage Importation Manager chez CLASQUIN

Sujet : l'importation food & beverage en Chine

Comment suivre l'importation d'une bouteille de vin, du fromage, du saucisson ou du chocolat en Chine ?
C’est ce que nous vous proposons pour notre prochaine conférence !
Comment se passe l'importation en Chine au niveau des douanes ?
A l'heure ou les produits français sont plus que fashion en Chine et dans tous les domaines, les importations explosent… Et nous avons voulu en savoir un peu plus !

Nous vous convions donc le:
Mardi 15 mars prochain a une conférence tenue par une pointure en connait
pas mal en la matière : Stéphanie Hericher de chez CLASQUIN.

RDV mardi 15 mars à 19h45
Lieu: à définir
Participation: 30 RMB
Inscription: remplissez vos coordonnées sur le lien :
Lien retiré

Contact: Stéphanie (137 6180 0990)
 
Super sympa ça :)

Bon, malheureusement, elle répond pas au téléphone! mais en théorie, le saucisson c'est interdit à l'import déjà!
 
Bonjour,

Je voudrais savoir si la conférence (qui m'intéresse tout particulièrement!) est maintenue, n'ayant reçu aucun email depuis mon inscription sur votre site.
Merci pour votre réponse.

Loriane
 
Bonjour

Lien retiré
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.