prolongation/transformation de visa

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
1
A

Anonymous

Guest
#1
Bonjour,
j'ai actuellement un visa touriste (L) qui va expirer ds 10 jours. Ayant trouve un stage, je souhaite le prolonger en visa F...
quels papiers sont necessaires pour en faire la demande, et deja, est ce possible ou dois-je renouveler mon visa en visa L???
si je le renouvelle en visa L, il ne sera valable que 1 mois, non???
Mon stage dure pile 1 mois...
merci bcp si vs pouvez me renseigner rapidement
 
A

Anonymous

Guest
#3
Rhallo !
(watch, bagz, dividiz ? Many many :roll: )

Tu peux effectivement renouveler ton visa de tourisme pour 1 mois auprès du bureau de sécurité se trouvant au 333 Wusong Lu (Intersection Wusong Lu / Kunshan Lu - Ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 11h30 & 13h30 à 16h30).
Il t'en coutera 160 RMB, et ça ne dure qu'un seul mois.

Tu peux te faire faire un visa business (F) pour un durée de 6 mois maximum par Emoo (www.emoo.net).
Selon le nombre d'entrées et la durée, le prix du visa varie entre 900 et 1500 RMB.
Leur bureau se trouve vers Jing An Temple et tu as des interlocuteurs français.

Dans les deux cas, tu auras besoin des documents suivants :
- Photo ID
- Passeport
- Papier jaune du commissariat

Il faut environ 3 jours pour faire faire un visa F par emoo.

Bon séjour !
 
A

Anonymous

Guest
#4
qd on renouvelle un visa touriste, il est donc impossible de le renouveller pour 2 mois?
J ai le meme probleme, mon visa L de 2 mois se termine ds 2 semaines, je dois imperativement le renouveler, mais 1 mois ne me suffira pas...comment faire???
 
V

Vaureal

Membre Bronze
19 Juil 2005
3
39
#5
:idea: Dans un premier temps, prolonge ton visa de touriste à Wusong Lu.
Il t'en coutera seulement 160 yuans alors que les sociétés spécialisées (je ne donne pas de nom :roll: ) facturent de l'ordre de 900 yuans.

Ensuite va chez Emoo pour te faire faire un visa de 6 mois, comme conseillé par Julien.
 
A

Anonymous

Guest
#6
A ma connaissance, il n'est pas possible de prolonger son via de tourisme de deux mois.

Emoo te procure très simplement le visa F (sans visite médicale et tout le tralala).
Niveau formalités c'est aussi simple que de faire renouveler ton visa de tourisme.
A toi de choisir quelle est la durée de ton visa F : entre 3 (mini) et 6 mois (maxi).

Si tu as un stage d'un mois, il vaut peut être mieux prendre directement un visa F chez Emoo.
Surtout si ta prolongation de visa expire un peu avant la fin de ton stage.

Cela t'évitera d'avoir à faire des démarches deux fois de suite, et cela sera plus économique : autant prendre 3 mois d'un coup que 1 mois + 3 mois ensuite. :wink:

A flusse
J
 
A

Anonymous

Guest
#7
nouvelle lois ?

J'ai lu sur internet que transformer un visa L ou F en visa Z , n est plus possible dans certaine province. Et meme hongkong ne veut plus prolonger les visas F. Est ce que c est vrai?

Est ce que shanghai fait cela également?
 
Q

quentinchine91250

Membre Actif
03 Juin 2010
8
19
#9
prolongation visa

bonjour,
je suis actuellement en stage a Tsingdao pour une durée de 10 semaines dans le cadre de mon Bts Commerce international
(du 28 avril au 7 juillet).
J'ai un visa F valable du 9 avril au 9 juillet.
Après mon stage j'aimerais poursuivre mon séjour a shanghai chez un ami et pouvoir visiter l'exposition; mais je ne sais comment prolonger mn visa. Pouvez-vous me donner plus d'informations? Ou dois je me rendre pour prolonger mon visa? Quel visa choisir ? Quels documents fournir ? et en combien de temp le nouveau visa peu t il etre mis en place?
merci d'avance
Quentin
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.bonjourchine.com%2Fsmoothred%2Fmisc%2Fprogress.gif&hash=042da7309076ff91722bded4a7515cde
 
A

anne1209

Membre Bronze
01 Nov 2009
25
26
#10
bonjour,
je suis actuellement en stage a Tsingdao pour une durée de 10 semaines dans le cadre de mon Bts Commerce international
(du 28 avril au 7 juillet).
J'ai un visa F valable du 9 avril au 9 juillet.
Après mon stage j'aimerais poursuivre mon séjour a shanghai chez un ami et pouvoir visiter l'exposition; mais je ne sais comment prolonger mn visa. Pouvez-vous me donner plus d'informations? Ou dois je me rendre pour prolonger mon visa? Quel visa choisir ? Quels documents fournir ? et en combien de temp le nouveau visa peu t il etre mis en place?
merci d'avance
Quentin
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.bonjourchine.com%2Fsmoothred%2Fmisc%2Fprogress.gif&hash=042da7309076ff91722bded4a7515cde
Bonjour, je pense que pour un visa F ce doit être la même chose qu'avec un L, je suis pour ma part passée par le bureau de la sécurité publique, ils peuvent renouveler le visa pour 2*1 mois. Donc à voir si c'est la même chose pour un F, tu devrais aller directement les voir pour leur poser la question. Sinon reste la solution des agences "souterraines" de visa, mais c'est beaucoup plus cher, et en ce moment je ne sais pas du tout ce que cela donne avec les nouvelles règlementations...
 
R

Rayann

Membre Silver
24 Mar 2008
68
51
Hongkou
#11
Bonjour,
je suis dans la meme situation que Quentin et j'aimerai donc bien savoir quelle est l'issu du petit soucis de visa? as tu eu la possibilité de prolonger le visa d'un mois? en fesant une extension ou en transformant en visa L?
Si quelqu'un d'autre est au courant !!??

Merci de vos réponses!

Rayann