1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Permis de travail pour conjoint

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par Anonymous, 17 Mai 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour-
    Nous sommes aux USA et mon mari doit se faire transferer en Chine. Aux Etats-Unis, son visa de travail me permet de travailler sans que l'entreprise qui m'emploie n'ait a sponsoriser un visa de travail pour moi. En est-il de meme en Chine ?
    Une fois son permis Z obtenu, me sera t-il possible d'avoir un work permit en tant que conjoint ?
    Merci pour votre aide.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    stephanie.
    je ne reponds pas a ta question mais
    si ton mari a un H1b visa ,cêst ca non au US? toi tu as un H4 mais il me semble que tu ne peux pas travailler avec un visa H4 aux US.
    c'est pour ma femme.

    pharma04@yahoo.com
    cedric
     
  3. jeff_471

    jeff_471 Apprenti

    Inscrit:
    6 Janvier 2011
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé de réponse à la première question.
    Dans notre cas, nous arriverions de France et pour ma part j'aurais un permit de travail. Par contre, mon épouse peut-elle en obtenir un afin de travailler ?

    Merci
     
  4. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Bonjour,

    Le gouvernement ne fourni pas de visa Z pour l'époux(se) qui accompagne. La personne aura uniquement droit à un visa L (touriste), pour prétendre également avoir droit un visa Z, il faut que la personne accompagnante ait un travail en Chine.
     

Partager cette page