Bonjour à tous,
Je souhaite créer une activité de pâtisserie à Suzhou.
Pour être de la partie, je sais qu en France l'investissement serait colossal.
Mais qu'en est il en Chine?
Trouve t on le matériel professionnel à des prix abordable?
Trouve t on la matière première assez facilement? (Beurre, farine, lait sucre, etc...) j ai eu l occasion de visiter un magasin métro à Pékin, je n'ai rien trouvé pour faire de la pâtisserie à la française... Il y a t il des fournisseurs?
Il y a t il des aides de l'ambassade pour une installation?
Si quelqu'un veut me faire part de son expérience en la matière, je serais ravie.
Merci bien à tous pour votre aide
Je souhaite créer une activité de pâtisserie à Suzhou.
Pour être de la partie, je sais qu en France l'investissement serait colossal.
Mais qu'en est il en Chine?
Trouve t on le matériel professionnel à des prix abordable?
Trouve t on la matière première assez facilement? (Beurre, farine, lait sucre, etc...) j ai eu l occasion de visiter un magasin métro à Pékin, je n'ai rien trouvé pour faire de la pâtisserie à la française... Il y a t il des fournisseurs?
Il y a t il des aides de l'ambassade pour une installation?
Si quelqu'un veut me faire part de son expérience en la matière, je serais ravie.
Merci bien à tous pour votre aide