Bonjour,
Nous avons la joie de vous annoncer l'ouverture du premier restaurant gastronomique français à Wuhan : "MAISON DE LA TRUFFE".
Le restaurant est situé dans LE Biopôle sino-français de Chine, à Biolake au Sud-Est de Wuchang.
Le chef-cuisinier et une partie du personnel sont français.
Nos spécialités : cuisine au foie gras et aux truffes.
Nous proposons également une carte de vins français, cognac, cigares, un lounge café, terrasses…
Heures d’ouverture : 8H30 – 22H00
Heures de services : 11H45-13H30 17H30-20H00
Fermé le dimanche
Adresse : Wuhan Wuchang guanggu sheng wucheng chuang xin yuan C4 dong. Biolake C4.
武汉武昌光谷生物城创新园C4栋
Tel/fax : 02787647915 – 15907138371
Accès facile :
Bus : 913 – 786 qian xu cun 前徐村
Depuis le centre ville : Sur l’avenue Gaoxin dadao, après être passé sous le 3ème périphérique, au 1er feu tourner à droite, et encore 1[SUP]ère[/SUP] à droite.
Depuis le 3ème périphérique :Sortir à Sheng wucheng, tourner à droite au feu puis encore à droite.
Parking gratuit
A très bientôt !
Lien retiré
Nous avons la joie de vous annoncer l'ouverture du premier restaurant gastronomique français à Wuhan : "MAISON DE LA TRUFFE".
Le restaurant est situé dans LE Biopôle sino-français de Chine, à Biolake au Sud-Est de Wuchang.
Le chef-cuisinier et une partie du personnel sont français.
Nos spécialités : cuisine au foie gras et aux truffes.
Nous proposons également une carte de vins français, cognac, cigares, un lounge café, terrasses…
Heures d’ouverture : 8H30 – 22H00
Heures de services : 11H45-13H30 17H30-20H00
Fermé le dimanche
Adresse : Wuhan Wuchang guanggu sheng wucheng chuang xin yuan C4 dong. Biolake C4.
武汉武昌光谷生物城创新园C4栋
Tel/fax : 02787647915 – 15907138371
Accès facile :
Bus : 913 – 786 qian xu cun 前徐村
Depuis le centre ville : Sur l’avenue Gaoxin dadao, après être passé sous le 3ème périphérique, au 1er feu tourner à droite, et encore 1[SUP]ère[/SUP] à droite.
Depuis le 3ème périphérique :Sortir à Sheng wucheng, tourner à droite au feu puis encore à droite.
Parking gratuit
A très bientôt !
Lien retiré
Fichiers joints
Dernière édition: