1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Oeufs de cannes

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par sanlaurenzu, 30 Jan 2010.

  1. sanlaurenzu

    sanlaurenzu Membre Gold

    Inscrit:
    15 Avr 2007
    Messages:
    829
    Localité:
    chongqing
    Est ce que quelqu un connaitrait le mode de fabrication des oeufs de cannes...ces oeufs noirs et gelatineux?
     
  2. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Oct 2009
    Messages:
    196
  3. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Salut Sanlaurenzu,
    J'ai trouvé une traduction intéressante ici: http://gilles.tabary.free.fr/Cuisine/OeufDeCentAns/OeufDeCentAns_fr.html
    Par-contre je ne suis pas prêt pour me lancer dans la fabrication, et je continuerai à les acheter au supermarché, comme Jump.

    Bon appétit Faim01
     
  4. sanlaurenzu

    sanlaurenzu Membre Gold

    Inscrit:
    15 Avr 2007
    Messages:
    829
    Localité:
    chongqing
    Merci beaucoup pour vos reponses...j adore ces oeufs!
     
  5. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Oct 2009
    Messages:
    196
    de rien, mais je suis pas un grand fan de ces oeufs, je pense que c'est la texture qui me va pas.

    Je préfère les oeufs de canne salés ou encore couvés ;)
     

Partager cette page