1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Oeufs de cannes

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par sanlaurenzu, 30 Janvier 2010.

  1. sanlaurenzu

    sanlaurenzu Membre Gold

    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    829
    Localité:
    chongqing
    Ratings:
    +27 / -0
    Est ce que quelqu un connaitrait le mode de fabrication des oeufs de cannes...ces oeufs noirs et gelatineux?
     
  2. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Octobre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +1 / -0
  3. JMG

    JMG Membre Gold

    Inscrit:
    7 Août 2009
    Messages:
    1 244
    Localité:
    Baoshan (Shanghai)
    Ratings:
    +2 / -0
    Salut Sanlaurenzu,
    J'ai trouvé une traduction intéressante ici: http://gilles.tabary.free.fr/Cuisine/OeufDeCentAns/OeufDeCentAns_fr.html
    Par-contre je ne suis pas prêt pour me lancer dans la fabrication, et je continuerai à les acheter au supermarché, comme Jump.

    Bon appétit Faim01
     
  4. sanlaurenzu

    sanlaurenzu Membre Gold

    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    829
    Localité:
    chongqing
    Ratings:
    +27 / -0
    Merci beaucoup pour vos reponses...j adore ces oeufs!
     
  5. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Octobre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +1 / -0
    de rien, mais je suis pas un grand fan de ces oeufs, je pense que c'est la texture qui me va pas.

    Je préfère les oeufs de canne salés ou encore couvés ;)
     

Partager cette page