sanlaurenzu Membre Gold 15 Avr 2007 705 32 68 chongqing 30 Jan 2010 #1 Est ce que quelqu un connaitrait le mode de fabrication des oeufs de cannes...ces oeufs noirs et gelatineux?
Est ce que quelqu un connaitrait le mode de fabrication des oeufs de cannes...ces oeufs noirs et gelatineux?
J jump Membre Gold 22 Oct 2009 145 1 58 01 Fev 2010 #2 salut, on appelle aussi ces oeufs, des oeufs de cent ans. http://en.wikipedia.org/wiki/Century_egg Ca se trouve au supermarché.
salut, on appelle aussi ces oeufs, des oeufs de cent ans. http://en.wikipedia.org/wiki/Century_egg Ca se trouve au supermarché.
JMG Archange 07 Août 2009 1 099 29 93 Baoshan (Shanghai) 01 Fev 2010 #3 sanlaurenzu a dit: Est ce que quelqu un connaitrait le mode de fabrication des oeufs de cannes...ces oeufs noirs et gelatineux? Cliquez pour agrandir... Salut Sanlaurenzu, J'ai trouvé une traduction intéressante ici: http://gilles.tabary.free.fr/Cuisine/OeufDeCentAns/OeufDeCentAns_fr.html Par-contre je ne suis pas prêt pour me lancer dans la fabrication, et je continuerai à les acheter au supermarché, comme Jump. Bon appétit Faim01
sanlaurenzu a dit: Est ce que quelqu un connaitrait le mode de fabrication des oeufs de cannes...ces oeufs noirs et gelatineux? Cliquez pour agrandir... Salut Sanlaurenzu, J'ai trouvé une traduction intéressante ici: http://gilles.tabary.free.fr/Cuisine/OeufDeCentAns/OeufDeCentAns_fr.html Par-contre je ne suis pas prêt pour me lancer dans la fabrication, et je continuerai à les acheter au supermarché, comme Jump. Bon appétit Faim01
sanlaurenzu Membre Gold 15 Avr 2007 705 32 68 chongqing 01 Fev 2010 #4 Merci beaucoup pour vos reponses...j adore ces oeufs!
J jump Membre Gold 22 Oct 2009 145 1 58 01 Fev 2010 #5 de rien, mais je suis pas un grand fan de ces oeufs, je pense que c'est la texture qui me va pas. Je préfère les oeufs de canne salés ou encore couvés
de rien, mais je suis pas un grand fan de ces oeufs, je pense que c'est la texture qui me va pas. Je préfère les oeufs de canne salés ou encore couvés