Offre Emploi Nanjing: plusieurs postes à pouvoir chez l'Arôme (néo-bistrot français)

11 Juil 2014
18
2
10
35
nanjing
www.l-arome.com
www.l-arome.com

南京l'arôme芳芳法餐厅,金陵饭店亚太商务楼



L’arôme est une marque déposée du groupe français L’ARÔME Group spécialisé dans le secteur de la restauration. L’arôme de Nanjing est le premier restaurant succursale ouvert par le groupe en Chine continentale. L'arôme de Nanjing se situe en plein centre de Nanjing (Jinling Hotel Asia Pacific Tower) et dispose d'une superficie de 420mètres carrés (120couverts).


Notre objectif est de rendre la cuisine française accessible à un plus large public, tout en gardant la richesse de la gastronomie française. Notre carte est orientée cuisine néo-bistrot et notre prestation vise un cadre confortable et relaxant. Nos clients cibles sont les fins gourmets habitant ou de passage à Nanjing, qui sont à la recherche des saveurs à la Française. Nous avons pour ambition d’inviter nos clients à un voyage gastronomique à travers leurs papilles !


Afin d’accompagner nos clients dans leurs dégustations et renforcer le caractère dépaysant de notre restaurant, nous recrutons des jeunes vivant ou souhaitant s’installer à Nanjing pour plusieurs postes:


Responsable de salle


1. Titre du Poste: Responsible de salle

2. Localisation: Poste basé à Nankin/Nanjing, Chine.

3. Description du poste:

4. Missions:

Missions pré-ouverture :

1. Elaboration des standards et des procédures F&B en travaillant en étroite collaboration avec le cuisinier en chef

2. Recrutement du personnel de salle et formation de celui-ci

3. Participation à la définition de la stratégie marketing multicanale, du plan business digital et organisation de leurs mises en œuvre

Missions récurrentes post-ouverture :

1. Responsable du service des 120 couverts

2. Supervision du travail du personnel de salle et assurer la qualité de service à travers des actions de formation et de coaching au quotidien

3. Participation à l’amélioration continue du plan marketing et business

4. Collecte et analyse de retours clients

5. Définition des plans d’actions

6. Identification et mise en oeuvre des opportunités événementielles

5. Diplômes et expériences requises:

- 1an d’exigence dans le F&B management

6. Pré-requis divers:

- Agés de 18 à 40 ans, bonne santé

- Francophone

- Avoir les bases en chinois permettant les échanges courants

- Bonne motivation pour les métiers de service avec un bon sens relationnel

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et rester professionnel en toute circonstance

7. Conditions et rémunération:

- Salaire fixe : selon expérience et qualité du candidat,à négocier

- Salaire variable : intéressement mensuel selon résultat du restaurant (% du CA mensuel, à définir)

- Autres avantages : assurance (à partir de la période d’essai), repas correspondant aux horaires travaillés, logement possible sous conditions et selon profils

- Congé payé annuel


Serveur / Serveuse

(Plusieurs postes à pourvoir)


1. Titre du Poste: Serveur / Serveuse dans le café restaurant L’Arôme

2. Localisation: Poste basé à Nankin/Nanjing, Chine.

3. Description du poste: Servir les clients du restaurant, représenter le restaurant auprès des clients (temps partiel possible)

4. Missions:

- Travailler en collaboration avec les autres serveurs

- Travailler en horaire décalé

- Etre à l’écoute des clients

- Donner une bonne image de qualité du restaurant

- Prendre et servir les commandes des clients

- Débarrasser et mettre les tables ainsi que les couverts

- S’assurer de la propreté et du bon entretien du restaurant

5. Diplômes et expériences requises:

- Pas d’exigences particulières

6. Pré-requis divers:

- Agés de 18 à 35 ans, bonne santé

- Francophone

- Avoir les bases en chinois permettant les échanges courants

- Bonne motivation pour les métiers de service avec un bon sens relationnel

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et rester professionnel en toute circonstance

7. Conditions et rémunération:

- Salaire fixe : selon expérience et qualité du candidat,à négocier

- Autres avantages : assurance (à partir de la période d’essai), repas correspondant aux horaires travaillés, logement possible sous conditions et selon profils

- Congé payé annuel


Cuisinier plat et Patissier

(Plusieurs postes à pourvoir)


1. Titre du Poste: Cuisinier plat / dessert

2. Localisation: Poste basé à Nankin/Nanjing, Chine.

3. Description du poste: Assister le chef cuisinier dans les opérations au quotidien dans la cuisine du restaurant

4. Missions:

- Aider le chef cuisinier dans la création et la préparation culinaire (plats et desserts)

- Suivre les consignes du chef cuisinier ainsi que son assistant

- Travailler étroitement avec les autres cuisiniers afin de garantir et standardiser le grand niveau de qualité

- S’assurer que les règlementations concernant le traitement des aliments ainsi que les règles d’hygiène soient suivies en accord avec les standards du gouvernement

- S’assurer que la qualité, la quantité et l’exactitude des préparations alimentaires servies et présentées soient au niveau défini par la compagnie et le chef cuisinier

- Travailler étroitement et collaborer avec les autres collègues afin d’atteindre un haut niveau de satisfaction des clients vis-à-vis des produits du restaurant

5. Diplômes et expériences requises:

- 1 an d’expériences minimum en cuisine dans les activités de préparation des plats ou des desserts (y inclus les stages)

- Maîtrise des différentes étapes de préparation des desserts et pâtisseries style français

6. Pré-requis divers:

- Francophone

- Avoir les bases en chinois permettant les échanges courants

- Bonne motivation pour les métiers de cuisine

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et rester professionnel en toute circonstance

- Présenter de bonnes habitudes d’hygiène

- Présenter des réflexes de contrôle des coûts de revient

- Forte capacité d’apprentissage, de création

- Etre force de proposition par rapport à l’existant pour innover, améliorer ou introduire des nouveautés

- Avoir un grand sens de responsabilité et être capable de gérer le stress lié au travail

7. Conditions et rémunération:

- Salaire fixe : à négocier selon expérience et qualité du candidat

- Autres avantages : assurance (à partir de la période d’essai), repas correspondant aux horaires travaillés, logement possible sous conditions et selon profils

- Congé payé annuel

Tous les postes sont à pourvoir en septembre 2014.


Si vous pensez correspondre aux poste recherchés ou voulez nous poser plus de questions concernant le restaurant/proposer une éventuelle collaboration, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse suivante: contact@l-arome.com


Je vous prie de joindre votre CV et une photo récente pour vos candidatures.
 
Dernière édition:
11 Juil 2014
18
2
10
35
nanjing
www.l-arome.com
Bonjour!Je m'appel Assna said ,je fais mes étude à shanghai depuis 2010.je suis étudiante en Eco-commerce international. je voulais de faire le boulo durant le mois de vancance (de préférence dans une entreprise francophone ). Je parle Français et couramment chinois et Anglais
Sawaheli.
je serai tres ravi de travaille avec vous ,j'ai un peut de l'exprience et les gens pour lesquels j'ai travaille etaient satisfaits, ce sera avec un grand plaisir que je faire le boulo donc je voudrai d'occuper sur la partie SERVEUSE.
N'hésitez pas à me contacter si mon profil vous interess ou si vous souhaitez de plus amples informations:houzaifata@hotmail.com

Cordialement: Assna said
Bonjour Assna, je vous remercie de votre intérêt porté à notre restaurant. Pouvez vous me dire un peu plus sur vos expériences car je n'ai pas trouvé ces infos sur votre CV. Dans quels restaurants avez vous travaillé? et pour quelle durée? Cdt
 
11 Juil 2014
18
2
10
35
nanjing
www.l-arome.com
un grand merci à tous ceux qui nous ont envoyé le CV.
 
11 Juil 2014
18
2
10
35
nanjing
www.l-arome.com
L'ouverture retardée à cause des JO de jeunesse...
Les emplois sont pourvus pour début septembre 2014.
 

Tefie

Nouveau Membre
27 Oct 2014
2
0
1
28
Bonjour,

Je suis etudiante a Nanjing et je voudrais savoir si vous etes toujours a la recherche de personnel
 

Chmani

Nouveau Membre
10 Mar 2015
4
0
1
34
www.l-arome.com

南京l'arôme芳芳法餐厅,金陵饭店亚太商务楼



L’arôme est une marque déposée du groupe français L’ARÔME Group spécialisé dans le secteur de la restauration. L’arôme de Nanjing est le premier restaurant succursale ouvert par le groupe en Chine continentale. L'arôme de Nanjing se situe en plein centre de Nanjing (Jinling Hotel Asia Pacific Tower) et dispose d'une superficie de 420mètres carrés (120couverts).


Notre objectif est de rendre la cuisine française accessible à un plus large public, tout en gardant la richesse de la gastronomie française. Notre carte est orientée cuisine néo-bistrot et notre prestation vise un cadre confortable et relaxant. Nos clients cibles sont les fins gourmets habitant ou de passage à Nanjing, qui sont à la recherche des saveurs à la Française. Nous avons pour ambition d’inviter nos clients à un voyage gastronomique à travers leurs papilles !


Afin d’accompagner nos clients dans leurs dégustations et renforcer le caractère dépaysant de notre restaurant, nous recrutons des jeunes vivant ou souhaitant s’installer à Nanjing pour plusieurs postes:


Responsable de salle


1. Titre du Poste: Responsible de salle

2. Localisation: Poste basé à Nankin/Nanjing, Chine.

3. Description du poste:

4. Missions:

Missions pré-ouverture :

1. Elaboration des standards et des procédures F&B en travaillant en étroite collaboration avec le cuisinier en chef

2. Recrutement du personnel de salle et formation de celui-ci

3. Participation à la définition de la stratégie marketing multicanale, du plan business digital et organisation de leurs mises en œuvre

Missions récurrentes post-ouverture :

1. Responsable du service des 120 couverts

2. Supervision du travail du personnel de salle et assurer la qualité de service à travers des actions de formation et de coaching au quotidien

3. Participation à l’amélioration continue du plan marketing et business

4. Collecte et analyse de retours clients

5. Définition des plans d’actions

6. Identification et mise en oeuvre des opportunités événementielles

5. Diplômes et expériences requises:

- 1an d’exigence dans le F&B management

6. Pré-requis divers:

- Agés de 18 à 40 ans, bonne santé

- Francophone

- Avoir les bases en chinois permettant les échanges courants

- Bonne motivation pour les métiers de service avec un bon sens relationnel

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et rester professionnel en toute circonstance

7. Conditions et rémunération:

- Salaire fixe : selon expérience et qualité du candidat,à négocier

- Salaire variable : intéressement mensuel selon résultat du restaurant (% du CA mensuel, à définir)

- Autres avantages : assurance (à partir de la période d’essai), repas correspondant aux horaires travaillés, logement possible sous conditions et selon profils

- Congé payé annuel


Serveur / Serveuse

(Plusieurs postes à pourvoir)


1. Titre du Poste: Serveur / Serveuse dans le café restaurant L’Arôme

2. Localisation: Poste basé à Nankin/Nanjing, Chine.

3. Description du poste: Servir les clients du restaurant, représenter le restaurant auprès des clients (temps partiel possible)

4. Missions:

- Travailler en collaboration avec les autres serveurs

- Travailler en horaire décalé

- Etre à l’écoute des clients

- Donner une bonne image de qualité du restaurant

- Prendre et servir les commandes des clients

- Débarrasser et mettre les tables ainsi que les couverts

- S’assurer de la propreté et du bon entretien du restaurant

5. Diplômes et expériences requises:

- Pas d’exigences particulières

6. Pré-requis divers:

- Agés de 18 à 35 ans, bonne santé

- Francophone

- Avoir les bases en chinois permettant les échanges courants

- Bonne motivation pour les métiers de service avec un bon sens relationnel

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et rester professionnel en toute circonstance

7. Conditions et rémunération:

- Salaire fixe : selon expérience et qualité du candidat,à négocier

- Autres avantages : assurance (à partir de la période d’essai), repas correspondant aux horaires travaillés, logement possible sous conditions et selon profils

- Congé payé annuel


Cuisinier plat et Patissier

(Plusieurs postes à pourvoir)


1. Titre du Poste: Cuisinier plat / dessert

2. Localisation: Poste basé à Nankin/Nanjing, Chine.

3. Description du poste: Assister le chef cuisinier dans les opérations au quotidien dans la cuisine du restaurant

4. Missions:

- Aider le chef cuisinier dans la création et la préparation culinaire (plats et desserts)

- Suivre les consignes du chef cuisinier ainsi que son assistant

- Travailler étroitement avec les autres cuisiniers afin de garantir et standardiser le grand niveau de qualité

- S’assurer que les règlementations concernant le traitement des aliments ainsi que les règles d’hygiène soient suivies en accord avec les standards du gouvernement

- S’assurer que la qualité, la quantité et l’exactitude des préparations alimentaires servies et présentées soient au niveau défini par la compagnie et le chef cuisinier

- Travailler étroitement et collaborer avec les autres collègues afin d’atteindre un haut niveau de satisfaction des clients vis-à-vis des produits du restaurant

5. Diplômes et expériences requises:

- 1 an d’expériences minimum en cuisine dans les activités de préparation des plats ou des desserts (y inclus les stages)

- Maîtrise des différentes étapes de préparation des desserts et pâtisseries style français

6. Pré-requis divers:

- Francophone

- Avoir les bases en chinois permettant les échanges courants

- Bonne motivation pour les métiers de cuisine

- Avoir une bonne capacité de travailler en équipe et rester professionnel en toute circonstance

- Présenter de bonnes habitudes d’hygiène

- Présenter des réflexes de contrôle des coûts de revient

- Forte capacité d’apprentissage, de création

- Etre force de proposition par rapport à l’existant pour innover, améliorer ou introduire des nouveautés

- Avoir un grand sens de responsabilité et être capable de gérer le stress lié au travail

7. Conditions et rémunération:

- Salaire fixe : à négocier selon expérience et qualité du candidat

- Autres avantages : assurance (à partir de la période d’essai), repas correspondant aux horaires travaillés, logement possible sous conditions et selon profils

- Congé payé annuel

Tous les postes sont à pourvoir en septembre 2014.


Si vous pensez correspondre aux poste recherchés ou voulez nous poser plus de questions concernant le restaurant/proposer une éventuelle collaboration, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse suivante: contact@l-arome.com


Je vous prie de joindre votre CV et une photo récente pour vos candidatures.
Est ce que votre offre est toujours d'actualité car je vous ai envoyé mon cv?