Le canard de bière que ma mère cuisine très bien, est mon plat préféré. Quand j’ai le mal du pays à l’école, je pense toujours à ce plat pour ma mère. Combien de fois que je mange, je ne déteste jamais.
Ce plat est préparé à base du canard, de la bière et du piment. D’abord, on coupe le canard en morceaux. Ensuite, on fait chauffer de l’eau et ajoute un morceau de gingembre. Quand l’eau est chaude, on fait bouillir le canard pendant un moment pour enlever son mauvais goût. Et puis on vide l’eau du poêle et rajoute de l’huile dans le poêle à feu vif. Quand le poêle est assez chaud, on fait sauter le canard. Ensuite on ajoute de la bière, du piment, du gingembre, de l’ail, du poireau, du sel et de la sauce aux piments. Bous à feu doux. Enfin, ajoute du poivre.
Son goût est piquant. Il sent bon et il est délicieux. Tu peux sentir le goût de la bière pendant que tu le manges. Bon appétit.
Ce plat est préparé à base du canard, de la bière et du piment. D’abord, on coupe le canard en morceaux. Ensuite, on fait chauffer de l’eau et ajoute un morceau de gingembre. Quand l’eau est chaude, on fait bouillir le canard pendant un moment pour enlever son mauvais goût. Et puis on vide l’eau du poêle et rajoute de l’huile dans le poêle à feu vif. Quand le poêle est assez chaud, on fait sauter le canard. Ensuite on ajoute de la bière, du piment, du gingembre, de l’ail, du poireau, du sel et de la sauce aux piments. Bous à feu doux. Enfin, ajoute du poivre.
Son goût est piquant. Il sent bon et il est délicieux. Tu peux sentir le goût de la bière pendant que tu le manges. Bon appétit.
Dernière édition: