1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

La cuisine chinoise, un régal !

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par hortensia, 1 Août 2010.

  1. hortensia

    hortensia Membre Actif

    Inscrit:
    13 Juin 2010
    Messages:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
    Un accueil agréable, une cuisine digeste, un service rapide ! Ce que j'aime le plus, c'est le soufflé mandarine et le canard laqué.
     
  2. Legume28

    Legume28 Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Décembre 2007
    Messages:
    1 291
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +5 / -8
    Mon plat préféré c'est les oeufs bleus (pi2dan4 ou oeufs de cent ans)... J'adore, malgré et surtout à cause de mon appréhension initiale :)
     
  3. chwpaul

    chwpaul Ange

    Inscrit:
    20 Juillet 2009
    Messages:
    608
    Ratings:
    +206 / -227
    J'ai l'alcool chinoise, Erguotou, 65 degree avec arachide.
    [​IMG]
     

Partager cette page