1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Jeux vidéo online en Chine ça marche comment chez vous?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par johnjohn, 14 Avr 2014.

  1. david974

    david974 Membre Gold

    Inscrit:
    28 Mar 2010
    Messages:
    470
    Points:
    58
    Ratings:
    +89 / -2
    Oui mais on parle de Jeux vidéo online en Chine ce que je comprend comme "Comment est ta connection quand tu joue en ligne depuis la chine " or Ogame n'est pas influencer par le Ping ou la latence.
    Ressource envoye sur planet 2 temps estime: 5 h :D


     
  2. Cyril.G

    Cyril.G Dieu Supérieur

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    2157
    Points:
    138
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +477 / -3
    J'y ai aussi joué pas mal d'années, mes premières années en chine c'est pas mal aussi surtout pour raider à la reco' :).
     
    • Like Like x 1
  3. Najdorf

    Najdorf Ange

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    329
    Points:
    88
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +268 / -1
    J avoue ça me tente ..mais ayant delete un compte a 25 M de points TOP 2 flotte et points j ai pas envie de geeker pour en refaire un..... Un nouvel uni ? On le tient a deux derrière V-P-N ?
     
  4. Najdorf

    Najdorf Ange

    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    329
    Points:
    88
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +268 / -1
    Heu ça c est pour les fermiers.... mais quand tu passes une nuit a checker un bout de debris (cdr) que tu notes l heure de disparition.. que tu calcules a la seconde pret l heure de retour d une flotte et que tu envoies la tienne caler 2 sec derrière pour poutrer la flotte de ton adversaire... je te passe les details decalages , surveillance, etc... lag pour recup les cdr, bref.... Là t as besoin d une putain de bonne connection . Et je te jure que c est un grand grand kiff quand ça fait boum ! T es en general sur skype avec tes potes ......
     
    • Like Like x 1
  5. wanbatin

    wanbatin Dieu créateur

    Inscrit:
    15 Jan 2013
    Messages:
    3549
    Points:
    153
    Localité:
    Suresnes
    Ratings:
    +2102 / -79
    bf3 passe bien en chine?
     
  6. Zed

    Zed Dieu Supérieur

    Inscrit:
    27 Sept 2007
    Messages:
    551
    Points:
    138
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +733 / -0
    Pour BF3, il y a quelques serveurs hébergées en Chine/HK/Japon (suffit de faire le choix au moment de lancer une partie online) sur lesquels ca passe très bien oui.
     
  7. lhassakadampa

    lhassakadampa Membre Silver

    Inscrit:
    7 Juil 2010
    Messages:
    61
    Points:
    48
    Localité:
    Shanxi, Taiyuan
    Ratings:
    +37 / -0
    J'ai du arrêté de jouer à Guild Wars car impossible de jouer ici... T_T
    Je me suis donc mis à Skyrim....
     
  8. MDC

    MDC Membre Silver

    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    407
    Points:
    51
    Localité:
    Yantai - Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    moi je joue des fois a atwar, une genre de Risk online.
    ca lag, et je dois changer de serveur avec astrill pour ca passe des fois.
    des fois, faut passer par HK, des fois USA..etc....

    ce soir, il y a que le serveur de germany qui passe bien.
     
  9. david974

    david974 Membre Gold

    Inscrit:
    28 Mar 2010
    Messages:
    470
    Points:
    58
    Ratings:
    +89 / -2
    quoi que on en dise, BF 3/4 c'est largement mieux xD
     
  10. Cyril.G

    Cyril.G Dieu Supérieur

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    2157
    Points:
    138
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +477 / -3
    Oui, tout à fait, sinon tu as la haine!
     

Partager cette page