1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Hoxx V-P-N Proxy

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Zinazine, 3 Juin 2016.

  1. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    Hello les amis,

    pour ce qui ont le HOXX V-P-N qui est notemment gartuit,
    Est ce que ca marche chez vous ? depuis hier malge que le V-P-N est active
    mais j'arrive pas a ouvrir ni youtube ni google ...
    C'est un peu bizzare car je travaille avec depuis des mois j'ai jamais eu de probleme
    c'est juste ces 3 derniers jours que ca s'ouvre plus bien que le V-P-N lui est active

    MERCI
     
  2. magnus

    magnus Membre Actif

    Inscrit:
    18 Nov 2015
    Messages:
    85
    Localité:
    Shanghai
    même chose pour moi, les serveurs qui fonctionnent réellement se font de plus en plus rares.
     
    • Like Like x 1
  3. leurne

    leurne Dieu souverain

    Inscrit:
    5 Nov 2010
    Messages:
    1338
    Localité:
    Paris
    Perso j'utilisais Corée et Japon, et la Corée marchait plus puis maintenant Japon non plus.
     
    • Like Like x 1
  4. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    JE SAIS pas pourquoi cela ne fontionne plus , j'ai toujours un message d'erreur :dsl:
     
  5. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    les amis est ce que vous savez comment changer la langue du pc, J'AI ACHETE mon mac en chine et la j'ai tout en chinois, les message d'erreur s'affiche en chinois :/ je suis pas apte a tout lire en chinois
     
  6. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7777
    Localité:
    Shanghai
    pareil
    ça marche pas chez moi non plus
     
    • Like Like x 1
  7. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    c'est bizzare :/
     
  8. ajaxi1027

    ajaxi1027 Apprenti

    Inscrit:
    20 Mar 2015
    Messages:
    15
    Vous pouvez utiliser FlyVPN essai gratuit pour une utilisation temporaire. Juste rechercher "FlyVPN"
     
    • Like Like x 1
  9. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    Bonjour AJAXI, merci beaucoup sinon tu pourrais stp me passer le lien car il y en a plusieurs je sais pas lequel est bon,
    merci
     
  10. ajaxi1027

    ajaxi1027 Apprenti

    Inscrit:
    20 Mar 2015
    Messages:
    15
    Bonjour, Voici le lien pour essai gratuit: https://www.flyvpn.com
    Pour les utilisateurs Android et iOS, simplement rechercher "FlyVPN" dans AppStore ou Google Play Store pour l'application. 14 jours essai gratuit est disponible pour tous les nouveaux utilisateurs.
     
    • Like Like x 1
  11. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    Merci AJAXI :)
     
  12. sofmiaous

    sofmiaous Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Nov 2013
    Messages:
    76
    Localité:
    Beijing
    Salut, j'avais le même problème avec mon mac que j'avais acheté en France :)

    C'est à cause du compte Apple que tu utilise, j'avais utilisé mon compte qui était chinois, normalement tu peux changer de régions dans les paramètres de ton compte Apple, sinon tu en crée un nouveau sur le site français.
    Ensuite l'ordinateur utilise la langue du compte, ou sinon il faut rechanger un parametre.
     
    • Like Like x 1
  13. leurne

    leurne Dieu souverain

    Inscrit:
    5 Nov 2010
    Messages:
    1338
    Localité:
    Paris
    We par contre il est pas gratuit comme hoxx et à ce moment là j'prefere largement V-P-N ac
     
  14. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    En effet, j'avais utilise le HOXX depuis 4 mois sur mon PC MAC ca marchait hyper bien sans aucun probleme, et je l'ai meme installe sur l'ordi du bureau sauf qu'il y a a peu pres une semaine ca fonctionne plus, bien que le V-P-N soit actif mais il me donne un message de " Connexion non securisee",
    je me suis dite peut etre c'est un prob au niveau de mon pc mais meme l'ordi du bureau donne le meme message d'erreur,
    Je sais pas d'ou ca vient bien que le HOXX marche bien
     
  15. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    upload_2016-6-10_15-0-24.png
    Bien que l'icone du V-P-N soit active ( en haut a droite en bleu) sauf que j'ai le message de connexion non securisee
     
  16. sofmiaous

    sofmiaous Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Nov 2013
    Messages:
    76
    Localité:
    Beijing
    La capture d'écran viens de ton mac ?
     
    • Like Like x 1
  17. magnus

    magnus Membre Actif

    Inscrit:
    18 Nov 2015
    Messages:
    85
    Localité:
    Shanghai
    Suivant le même principe (en module firefox), je viens d'en tester un dont la mise à jour est assez récente, le logo est composé de trois formes circulaires. Il fonctionne assez bien pour l'instant.
     
    • Like Like x 1
  18. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7777
    Localité:
    Shanghai
    j'envoie un mail à leur support
    on va voir ce qu'ils répondent
     
    • Like Like x 1
  19. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    Oui oui exact
     
  20. Zinazine

    Zinazine Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Déc 2013
    Messages:
    239
    Merci parapluie
     

Partager cette page