1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Help ! Comment faire fonctionner un petit four chinois ?

Discussion dans 'Cuisine Chinoise' créé par LetiC, 5 Mars 2012.

  1. LetiC

    LetiC Apprenti

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir,

    J'aimerais me faire cuire quelque chose au four, mais là je ne comprends rien du tout à son fonctionnement (même en essayant des boutons au pif), tout est écrit en chinois et il n'y a même pas de chiffres.
    Le four ressemble à ça :
    IMG_20120305_202339.jpg IMG_20120305_202754.jpg

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
     
  2. NEUF

    NEUF Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Tu est sur que c'est bien un FOUR ?? Avec des matières plastique a l’intérieur, sa semble étrange... On aurais plus dis un genre de anti-bacterie pour la vaisselle
     
  3. kurisutofue

    kurisutofue Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juin 2007
    Messages:
    683
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +3 / -0
    Toutes mes felicitations, ta cuisine est equipee d'un appreil anti-bacteries pour la vaiselle^^

    les photos montrent effectivement clairement que ce n'est pas un four, surtout s'il n'y a pas de sorte d'electrodes chauffantes, ce n'est pas un four.
     
  4. LetiC

    LetiC Apprenti

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Aaah oui beaucoup plus logique d'un coup, merci !!
    Et ça marche comment cette bestiole ? Ca sert un peu comme un lave-vaisselle mais sans l'eau ou j'suis complètement à côté de la plaque ? ^^"
     
  5. LetiC

    LetiC Apprenti

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Non mais ne vous embêtez pas, c'était juste une question pour savoir ce que ça fait un "appareil anti-bactérie pour la vaisselle", faudra voir avec la proprio pour le mode d'emploi.
     
  6. seubb

    seubb Membre Silver

    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Messages:
    655
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +57 / -0
    Tu l'utilises apres avoir nettoyé ta vaisselle.
    Ca elimine les bacteries ca ne nettoie pas!
     
  7. LetiC

    LetiC Apprenti

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok merci !
     
  8. kurisutofue

    kurisutofue Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juin 2007
    Messages:
    683
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +3 / -0
    On peut meme retrouver ce genre d'appareil notemment dans presque toutes les boulangeries en Chine, pour que les pinces et plateaux que les clients utilisent pour se servir soient toujours nikels. Mais bon ca c'est dans le principe, dans la realite, faut d'abord que ce soit bien lave avant....
     

Partager cette page