Four de qualitay superieur

why

why

Dieu suprême
26 Déc 2010
2 971
2 103
168
闵行区
J'avais un four portable bien plus gros que ça avant, que j'avais acheté a Metro (marque Tomato), on pouvait mettre un gros poulet ou deux grandes pizzas dedans. Mais il a fini dans le même état que le tien (et a la poubelle) au bout de 3-4 ans.
J'ai l'ancienne version de celui-ci: https://item.jd.com/2771999.html

un Midea de 38L et ça suffit amplement. Je l'utilise depuis 4/5 ans sans aucun souci. Mon utilisation est presque journalière. Et il est assez propre à l'intérieur. Suffit d'utiliser du papier sulfurisé et de nettoyer tout de suite.
Je pense que je ne pourrais pas vivre sans...
 
Ben_in_Zhaoqing

Ben_in_Zhaoqing

Membre Silver
30 Mar 2010
19
17
48
Zhaoqing
J'ai l'ancienne version de celui-ci: https://item.jd.com/2771999.html

un Midea de 38L et ça suffit amplement. Je l'utilise depuis 4/5 ans sans aucun souci. Mon utilisation est presque journalière. Et il est assez propre à l'intérieur. Suffit d'utiliser du papier sulfurisé et de nettoyer tout de suite.
Je pense que je ne pourrais pas vivre sans...
Wow, super, je ne savais pas qu'il y en avait des comme ça, et pas tres cher en plus! je ne me rappelle pas en avoir vu des comme ça a l’époque.
Maintenant j'utilise ca: https://item.jd.com/913890.html
ca fait du bien d'avoir de l'espace :Faim:
 
why

why

Dieu suprême
26 Déc 2010
2 971
2 103
168
闵行区
Wow, super, je ne savais pas qu'il y en avait des comme ça, et pas tres cher en plus! je ne me rappelle pas en avoir vu des comme ça a l’époque.
Maintenant j'utilise ca: https://item.jd.com/913890.html
ca fait du bien d'avoir de l'espace :Faim:
Ayant bossé avant dans la certification, je peux t'assurer que les fabricants chinois en ont des modèles.... Elec ou gaz, les 2. Mais très peu pour le marche local. Ca s'est développé dernièrement je dirais les 3 dernières années.
Je parle pas des fours pro avec ventilation etc.
Bref, Midea, Vatti, Fotile, Haier ont de bons produits. On a testé leur modèle export et franchement, ça allait. Mention spéciale à Fotile et Vatti...

Berf, on voit bien qu'avec l'augmentation du niveau de vie, il y a de plus en plus de produits de "luxe" sur le marché chinois: le four faisant partie à mon avis du luxe car la cuisine chinoise de base utilise un wok ou le rice cooker mais très peu le four. Avec des exceptions et sans générlaisation toussa...

Pour ceux qui cherchent sur jindong, faut utiliser ce mot clé: 烤箱

 
sofmiaous

sofmiaous

Membre Platinum
12 Nov 2013
357
111
73
27
Guangxi Beihai
dans les fours non-encastrables, je n'avais pas trouve plus gros l'epoque, je ne pense pas que ça ait vraiment change. Et avec ce gros bourrelet au dos, ça laisse la place a un vrai plat a tarte. Ca m’étonnerait que la majorité des membres ici ait un four encastre de 60/70L, vu que ca vient rarement en standard dans un appartement meuble
C'est vrai qu'il y'a 7 ans à Pekin j'avais quasiment le même mini four. Quand j'avais fait une location j'avais demander un four et les agents immobilier m'avait prêter un truc comme ça.