Envie d`un vrai parquet de frites belges?

18h30 hier, parqueton de frite achete.
gout et texture des precieux morceaux de pomme de terre quelconque.
absence de brevage gratuit.
mac do n a rien a envier de vous.

bonne chance quand meme pour la clientele chinoise.
 
Normalement les vraies Frites Belges , sont plongees dans le blanc de boeuf , pas dans de l 'Huile ou de la vegetaline .



accueil.jpg


http://www.blancdeboeuf.com/
 
Dernière édition:
Et si tu les compares a celles de Carl's ?
Qui sont mes favorites a Shanghai.

j en sais foutre rien , celle de karl elles dechirent avec la bolognaise. celle de frikot elles ont pas un poil de sel et elles fondent trop dans la bouche, elles manquent de dorure en exterieur.
 
j en sais foutre rien , celle de karl elles dechirent avec la bolognaise. celle de frikot elles ont pas un poil de sel et elles fondent trop dans la bouche, elles manquent de dorure en exterieur.

dans l'attente d'un eventuel second avis, voila tout de meme 7 pages de dissertation sur des frites congelees ou pas, huile ou saindoux et avec quelle sauce? pour aboutir a un "parquet de fritres" degueu... c'etait bien la peine! merci d'avoir teste pour d'autres, c'est courageux... peut-etre seraient-elles meilleures accompagnees de ces delicieux "knackis" si difficiles a trouver en Chine?
 
Dernière édition: