1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 559
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 339 / -9
  2. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Oui, mais seulement moi j'ai ca (voir piece jointe).
    Comment je peux specifier l'URL de l'avatar ou importer le fichier !

    PS: On peux pas metter une image directement dans le message comme avant ?
     

    Fichiers attachés:

    • avatar.JPG
      avatar.JPG
      Taille de fichier:
      27.6 KB
      Affichages:
      11
  3. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 559
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 339 / -9
    Tu dois maintenant pouvoir mettre un avatar sinon fais le moi savoir.

    Test image en cliquand sur l'icone image [​IMG] de la barre d'outil et en entrant l'url :

    [​IMG]

    Ca marche !?
     
  4. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Ok, ca marche.
    Mais le resize automatique sur les gifs animes chie alegrement ! chapeau
     
  5. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 559
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 339 / -9
    Oui je pourrais augmenter le quota mais j'hésite un peu car après ca augmente les temps de chargement des pages pour pas grand chose finalement.
     
  6. Yu Feng

    Yu Feng Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    367
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Moi mon gif marche pas

    Yo Yves,

    Je vois que tu as resolu le resize de ton gif, tu as une astuce??

    car pour moi c'est toujours un peu hache... :(

    Bon c afait un style en meme temps ;)
     
  7. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 533
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 858 / -5
    Vous pouvez me donner vos avatars pour que je les redimensionne proprement.

    Yves. voila ton tient tout propre :

    [​IMG]
     
  9. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Ouah ! Il est trop classe comme ca, tu as utilise quoi ?

    Merci !!! dieu
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 533
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 858 / -5
    Yu Feng, voila le tient

    [​IMG]


    Yves : j'ai utilise ImageReady (le soft livre avec photoshop)
     
  11. Yu Feng

    Yu Feng Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    367
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci beaucoup mike, ca faisait 30 min que je me battais avec le soft de Yves :(

    c'est cool
     
  12. chrisglux

    chrisglux Apprenti

    Inscrit:
    6 Novembre 2011
    Messages:
    10
    Localité:
    Luxembourg
    Ratings:
    +0 / -0
    Question, j'ai le même problème pour une photo profil et avatar... la réponse en erreur que j'ai :

    [h=2]Message[/h]L'image ne peut pas être enregistrée.

    J'ai l'image en 100*100 pxl et elle pèse 4.43 ko en upload direct ou un url a spécifié j'ai le même problème :help:

    Merci
     
  13. Stephen唐士明Thomas

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    190
    Localité:
    Res Publica Litterarum
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour Crisglux,

    J'ai le même problème. Je veux utiliser un lien avec 3063 bytes et 61 X 80 pixels comme avatar, mais ce n'est pas possible.

    Cordialement,

    Stephen唐士明Thomas
     
    #13 Stephen唐士明Thomas, 15 Novembre 2011
    Dernière édition: 15 Novembre 2011
  14. Stephen唐士明Thomas

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    190
    Localité:
    Res Publica Litterarum
    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.bonjourchine.com/f121/f164/73093-pr%E3%A9sident-fonds-souverain-6.html#post265942

    Bonjour Hal,

    Merci, j'ai déjà un avatar.

    http://img830.imageshack.us/img830/5276/15125326jk4akzpc.jpg

    Mais, Bonjour Chine ne l'accepte pas.

    Cordialement,

    Stephen唐士明Thomas
     
    #14 Stephen唐士明Thomas, 19 Novembre 2011
    Dernière édition: 19 Novembre 2011
  15. A_zhongshan_un_chti

    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    Messages:
    1 010
    Ratings:
    +2 / -0
    Problème de format ou taille.

    C'est peut être le format ou la taille.
     
  16. Legume28

    Legume28 Membre Platinum

    Inscrit:
    23 Décembre 2007
    Messages:
    1 291
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +5 / -8
    Me demande si les avatars fonctionnent, la plupart des membres qui se sont inscrits depuis quelques mois ne semblent pas en avoir (j'en ai vu aucun en fait, mais peut-être mal regardé).
     
  17. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 559
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 339 / -9
    Et maintenant ca donne quoi ?
     
  18. Stephen唐士明Thomas

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    190
    Localité:
    Res Publica Litterarum
    Ratings:
    +0 / -0
  19. lsm79

    lsm79 Archange

    Inscrit:
    31 Décembre 2008
    Messages:
    1 244
    Localité:
    5ème périph
    Ratings:
    +182 / -0
    C'est ton image qui a un bug, elle s'ouvre pas lorsqu'on est en chine. Bizarre vous avez dit bizarre comme c'est bizarre...
     
  20. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 559
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 339 / -9
    ok merci c'est corrigé
     

Partager cette page