1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    De temps à autre depuis hier, une fenêtre apparaît de manière aléatoire, soit après avoir cliqué sur un lien (de temps à autre), soit en ne faisant absolument rien du tout, soit en rallumant l'appareil et en arrivant sur la première page de BJC ...

    Ceci se passe :

    - Sur mon Iphone
    - Sur mon Ipad
    - Sur mon Mac aussi bien sur Safari que sur Firefox

    D'autres personnes ont eu le même problème ?
    IMG_0043.PNG
     
    #1 Orang Malang, 31 Janvier 2014
    Dernière édition: 31 Janvier 2014
  2. Jaunedoe

    Jaunedoe Membre Platinum

    Inscrit:
    8 Février 2010
    Messages:
    610
    Localité:
    Changzhou
    Ratings:
    +241 / -0
    cela m arrive aussi

    w7 / firefox
     
    #2 Jaunedoe, 31 Janvier 2014
    Dernière édition: 31 Janvier 2014
  3. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 042
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 968 / -8
    sur mon Ipc/w7/chrome... pas de probleme...
     
    #3 totoautibet, 31 Janvier 2014
    Dernière édition: 31 Janvier 2014
  4. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Idem meme probleme parfois sur Pc W7 - chrome/firefox
     
  5. seubb

    seubb Membre Silver

    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Messages:
    655
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +57 / -0
    Tous les jours quand je reviens plus tard sur un onglet ouvert.
    PC firefox

    pas de soucis sur mackbook pro chrome/firefox/safari
     
  6. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    De ce que j'ai pu remarquer ca se produit quand tu as laissé un onglet inactif pendant longtemps, surtout sur la home.
    Le Javascript qui va chercher les update parfois va mouliner dans le vide / ne plus arriver à aller chercher les update et du coup va envoyer une erreur.

    Un simple refresh de la page corrige le problème.
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Merci pour ton retour, Mathieu ...

    Rien de très grave au final mais je me demandais d'où cela venait ...
     

Partager cette page