bonjour a tous

RogerTrotter

Membre Bronze
19 Sept 2007
12
0
31
ici roger trotter comme il y a pas de reponses je suis haut savoyard de la patrie du ski c est a dire chamonix je pense arrive a sanghai vers novembre et toujour chef cuisinier a la recherche d un job dans un restaurnt sympaviolon:discours::help:
 

RogerTrotter

Membre Bronze
19 Sept 2007
12
0
31
demande de reponses

ici roger trotter comme il y a pas de reponses je suis haut savoyard de la patrie du ski c est a dire chamonix je pense arrive a sanghai vers novembre et toujour chef cuisinier a la recherche d un job dans un restaurnt sympaviolon:discours::help:
cordialement rogertrotter
 

LouLou

Alpha & Oméga
Modérateur
Membre du personnel
14 Juil 2007
3 784
2 215
188
ici roger trotter comme il y a pas de reponses je suis haut savoyard de la patrie du ski c est a dire chamonix je pense arrive a sanghai vers novembre et toujour chef cuisinier a la recherche d un job dans un restaurnt sympaviolon:discours::help:
salut Roger

Salut

roger trotter a ce que je vois tu ratisses large sur le forum pour avoir un poste de cuisiner voir même chef de cuisine ! C`est bien mais attention t`emballe pas trop vite, respire !! J`espère que tu as déjà dirigé une brigade et que tu as une petite notion de chinois et une grande notion d`anglais car peu de personnel parle le français même dans un restaurant soit disant français. Diriger et gérer une équipe a 80% voir 95% de chinois c`est pas de la tarte .Un restaurant quelque soit le style est très difficile a gouverner (travailler en France c`est encore assez plaisant mais pas partout ) ici en Chine croit moi c`est hard du classique au 5 étoiles, j`espère qu`une chose c`est que ton futur boss soit français car en cas de conflit tu feras pas le poids devant une équipe chinoise ,si tu veux vraiment trouver un poste en cuisineou chef prépare ton cv en chinois et en anglais. Lien retiré tu peux trouver des sites de recherche d`emplois .Ensuite tu peux en expédier un a la Lien retiré .Les conditions de travail sont très différents entre la France et la Chine et en cuisine tu n`as droit a l`erreur.

Une chose intéressant pour nous les lecteurs du forum afin de t`aider c`est de savoir ton style de cuisine en tant de chef tu dois avoir une spécialisation culinaire : cuisine familiale ou ½ gastro ou gastronomique ou bien la bonne cuisine du terroir ou voir a l`extrême : la cuisine fusion ? Est-il possible de connaître quel genre de restaurant recherches-tu ?

J`espère de tout cœur la réussite de ta quête …..

Lien retiré