1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

battlefield 3 sur ps3

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Chico, 29 Octobre 2011.

  1. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Bonjour a tous,
    J'aimerai acheter BF3 mais je ne l'ai trouve que en chinois, et je parle pas chinois...
    Est ce que vous connaitriez un shop avec des imports de HK?
    mon PSN: uroldnanny

    merci
     
  2. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    963
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Ratings:
    +1 / -0
    Yop,
    Je possede BF3 et suis sur le multi.
    Tu peux chercher le sujet PSN sur le forum pour trouver les PSN ID des gens.
    Si tu trouves le jeu en chinois, il vient surement de HK etant donne qu'il n'y a pas d'edition pour la chine.
    Fonce, choppe une oreillette au passage, et ajoute moi.
     
  3. calypso83

    calypso83 Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Juin 2009
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    j'en ai trouve un a xujiahui en anglais, mais ct le dernier! impossible a trouve ensuite dans le reste du coin, il faut reserver avec ton revendeur (1-2 semaines)
     
  4. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Finalement, j'ai commande sur play-asia.com, tout super, sauf que le colis est bloque depuis lundi en douane.
    Je leur ai envoye des copies de passeport, visa, work permit et depuis le type des douanes est injoignable, ups me renvoie au douanes et play-asia.com me disent qu'ils sont pas responsables...
    J'ai l'impression que j'aurai mieux fait de l'acheter en france a noel.
     
  5. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Bon, je desespere de jamais pouvoir y jouer, et modern warfare 3 est sorti. Est ce qu'un bon samaritain pourrait me dire ou l'acheter en anglais. j'ai vu dans un autre post que certains allaient a xujiahui, mais je vais dans la boule et j'ai pas vu de shop avec des figurines, et tout les autres ont 2 ou 3 jeux pourris...
    Je me suis meme dit que je pourrai aller a la douane avec ma console et leur demander d'y jouer la-bas et promis juste un tout petit peu et apres je le rends....aaaaarrrgh
     
  6. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    J'ai acheté hier BF3 en anglais à mon shop sur Beijing dong lu / Datian lu. Envoie un sms au patron au numéro suivant pour vérifier si il l'a en stock: 130 02 12 86 61
     
  7. davyb

    davyb Membre Silver

    Inscrit:
    28 Avril 2010
    Messages:
    44
    Localité:
    SH
    Ratings:
    +1 / -0
  8. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Merci Manu13 pour l'adresse du shop.
    Pour être un peu plus précis il est a datian lu/ beijing XI lu dans datian lu.
    Comme j'attends toujours BF3 de play-asia, j'ai acheté MW3 pour attendre (330Rmb).
    Je le conseille pas vraiment. Le solo est pas degueu, mais le multi est pas super. C'est que des couloirs, petites ruelles et labyrinthe. Les snipers ne servent a rien, mais je me demande même si épauler ça sert a quelque chose. Au final, on court dans tout les sens, toute les 10 sec on croise un type et c'est celui qui a la meilleur connection qui gagne...
    Apres quelques parties, je commençais deja a être vraiment saoulé, et pourtant, je n'ai aucun parti pris, j'ai adoré MW2, Black Ops était OK, mais la.....bof!
     
    #8 Chico, 11 Novembre 2011
    Dernière édition: 11 Novembre 2011
  9. davyb

    davyb Membre Silver

    Inscrit:
    28 Avril 2010
    Messages:
    44
    Localité:
    SH
    Ratings:
    +1 / -0
    BF3 & MW3 sont vendu à combien dans ce shop?
     
  10. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    Et autant pour BF3
     
  11. davyb

    davyb Membre Silver

    Inscrit:
    28 Avril 2010
    Messages:
    44
    Localité:
    SH
    Ratings:
    +1 / -0
    Interessant vu que le prix est similaire à Taobao
    Merci
     
  12. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Depuis 1 mois, j'arrive a peine a jouer une partie et je freeze, certains soirs je n'arrive meme pas a lancer le disque, je reste sur un ecran noir. C'est au-dela du penible.
    Et ca doit pas venir de la console, parce que MW3 marche nickel.
    Et chez vous c'est comment?
     
  13. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    J'ai peur que ca vienne de ta console car de mon cote aucun soucis.
    Je crois avoir lut qq part que BF3 est bien plus gourmand que MW3. Tu as une PS3 fat ou slim?
     
    #13 manu13, 15 Mars 2012
    Dernière édition: 15 Mars 2012
  14. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Une slim, qui a un peu plus de 2 ans. J'ai effacé toutes les demos que j'avais accumulé pour faire un peu de place, mais toujours pareil.
    Ca se fait de booster une console?
     
  15. C-E

    C-E Dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    19 Novembre 2009
    Messages:
    3 860
    Localité:
    Peking
    Ratings:
    +104 / -2
    Une question : si je branche ma console avec mon grille-pain (en pitch évidemment, pas en patch), mon café sera-t-il sucré ?

    Question subsidiaire : si je mets le chat de celestin dans la machine, ça fait un le chat machine ?
     
  16. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Toi pas sympa. Moi vexé.
     
  17. C-E

    C-E Dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    19 Novembre 2009
    Messages:
    3 860
    Localité:
    Peking
    Ratings:
    +104 / -2
    Moi plaisanter !
    Moi pas avoir console jeux, mais si avoir, jouer jour et nuit !
     
  18. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    Viens copain CE, viens y !

    @Chico,
    j'ai une slim egalement et le seul probleme rencontre avec BF3 est que de temps ce dernier fait crash ma console, necessitant un reboot, ca arrive a pas mal de monde.
    Si jms tu arrives a resoudre ton soucis, hesite pas a add mon PSN, on joue plutot regulierement avec Celestin_Shanghai.
     
  19. lsm79

    lsm79 Archange

    Inscrit:
    31 Décembre 2008
    Messages:
    1 244
    Localité:
    5ème périph
    Ratings:
    +182 / -0
    Toi avoir petite copine, toi jouer a d'autres jeux jours et nuits!
     
  20. Chico

    Chico Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +4 / -0
    Moi, content. Toi, copain!

    Franchement, je la bazarde ou ça se bricole?
    Parce que c'est pas tenable, hier, en 1h30, j'ai fait une partie de 10 min. (et en plus j'etais mauvais...)
    mon Psn: uroldnanny
     
    #20 Chico, 16 Mars 2012
    Dernière édition: 16 Mars 2012

Partager cette page