[h=2]Bars à la vapeur[/h]
[h=3]Préparation[/h][h=3]Ingrédients[/h]2 bars de 600 gr environ
[h=3]Assaisonnement[/h]1 gingembre, 1 demi-cuillerée de sauce de soja, 1 cuillerée de sel, un peu de poivre, 1 demi-cuillerée de sucre, 2 cuillerées de bouillon, quelques feuilles de coriandre, huile
[h=3]Etapes[/h]
[h=3]Préparation[/h][h=3]Ingrédients[/h]2 bars de 600 gr environ
[h=3]Assaisonnement[/h]1 gingembre, 1 demi-cuillerée de sauce de soja, 1 cuillerée de sel, un peu de poivre, 1 demi-cuillerée de sucre, 2 cuillerées de bouillon, quelques feuilles de coriandre, huile
[h=3]Etapes[/h]
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Parer, nettoyer les bars et réserver.Emincer le gingembre. | Huiler et mettre des émincés dans un récipient. Poser les bars par-dessus, laisser cuire à la vapeur dans un ustensile pour cuisson à la vapeur rempli de 3 litres d’eau pendant une demi-heure. | Sortir les poissons et les mettre dans une assiette. |
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Filtrer le jus de cuisson des poissons dans une casserole, bouillir à feu modéré. Mélanger la sauce de soja, le sel, le poivre, le sucre et le bouillon pour faire la sauce d’assaisonnement. Verser cette sauce sur les poissons. | Chauffer 3 cuillerées d’huile à feu modéré. Arroser les bars avec l’huile pour lustrer. Entourer l’assiette des feuilles de coriandre. |