Bonjour à tous !
Tout d'abord, un grand merci à tous, on trouve toujours ce dont on a besoin sur ce forum. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'aider, (ça fait un mois que je suis arrivée !), mais je compte bien me mettre ds le bain dès que cette ville me sera un peu plus familière :afro:
Alors j'ai une petite question : je ne peux pas manger de sucre ni de farine, et utilisait, en France, de l'agar agar pour épaissir mes préparations (gelées, flan, gateaux...). Je pensais qu'il serait facile d'en trouver ici, puisque le Japon n'est pas loin et que les Japonaises en rafollent, mais impossible...
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Merci d'avance à tous et bon week-end !
Agnès
Tout d'abord, un grand merci à tous, on trouve toujours ce dont on a besoin sur ce forum. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'aider, (ça fait un mois que je suis arrivée !), mais je compte bien me mettre ds le bain dès que cette ville me sera un peu plus familière :afro:
Alors j'ai une petite question : je ne peux pas manger de sucre ni de farine, et utilisait, en France, de l'agar agar pour épaissir mes préparations (gelées, flan, gateaux...). Je pensais qu'il serait facile d'en trouver ici, puisque le Japon n'est pas loin et que les Japonaises en rafollent, mais impossible...
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Merci d'avance à tous et bon week-end !
Agnès