1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

adobe software

Discussion dans 'Bienvenue sur BonjourShanghai' créé par Msarah, 11 Novembre 2015.

  1. Msarah

    Msarah Nouveau Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    Nous avons un IT dans mon entreprise mais qui apparemment n'est pas très à l'aise sur Mac.

    Je cherche désespérément un geek (ou pas...) pour m'installer gentillement Illustrator/Photoshop/Bridge/Adobe acrobat pro sur 2 Mac.

    J'offre l’apéro en échange!

    D'avance merci.

    S.
     
  2. HeShu

    HeShu Ange

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    834
    Localité:
    上海浦东新区
    Ratings:
    +501 / -7
    Ca couille à quel moment? Clef de licence moisie? Compatibilité en mousse ?
     
  3. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Un IT qui sait pas installer Adobe c'est mal parti ><
     
  4. Alplob

    Alplob Dieu

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    924
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +610 / -11
    Si le probleme vient du system de crackage, autant utiliser un logiciel libre, donc legal et gratuit http://gimp.lisanet.de/Website/Download.html (fonctionne tres bien avec El Capitan) :)
     
  5. Msarah

    Msarah Nouveau Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    indeed...C'est un fake IT je pense!

    Ca couille dès le départ. Il n'arrive pas à me trouver les dit softwares sur internet. Si il y arrive, il n'arrive pas à me les installer. Si il arrive à les installer, il me dit que les numéros de série ( qu'il a acheté sur Taobao?!) finalement ne marchent pas. Sur un des Mac, tout allait bien mais depuis qu'il a checké, je suis repasser en mode "version d'evaluation".Il me reste 28 jours...;-(
     
  6. Msarah

    Msarah Nouveau Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tellement habituée à la config adobe...mais je vais essayer! merci!
     
  7. blacksad87

    blacksad87 Membre Silver

    Inscrit:
    15 Mars 2015
    Messages:
    417
    Localité:
    Wuxi, Jiangsu
    Ratings:
    +159 / -1
    Si il passe par le site officiel Adobe ca devrait le faire. Ca ne sera surement pas le meme prix par contre...
     
  8. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Je te donne l'astuce : Telecharge Creative Cloud (sur le site officiel d'Adobe) ensuite avec ca telecharge ce que tu veux (tous les logiciel que tu veux), ca sera des versions d'essai. Une fois DL...contact-moi par MP
     
  9. blacksad87

    blacksad87 Membre Silver

    Inscrit:
    15 Mars 2015
    Messages:
    417
    Localité:
    Wuxi, Jiangsu
    Ratings:
    +159 / -1
    @johnjohn , ton "astuce" marchera aussi pour adobe premiere?
     
  10. johnjohn

    johnjohn Demi-dieu

    Inscrit:
    8 Février 2013
    Messages:
    1 273
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +510 / -2
    Pour tous les produits adobe telechargés sur la plat-forme officiel via Creative Cloud
     

Partager cette page