1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. zhoule

    zhoule Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ...

    Et pourquoi pas lire les temoignages des personnes et les solutions qu'ils ont trouve....
     
  2. ptitkiwi

    ptitkiwi Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Mai 2009
    Messages:
    11
    Localité:
    Beijing 北京市
    Ratings:
    +0 / -0
    Après avoir contacté le service support de itshidden, je viens de trouver ça sur la page d'accueil :

    **Chinese users are unable to access our Free V-P-N services due to an external block. We are able to offer a paid service.**

    :mad:


    Cool.
     
  3. shanghaifun

    shanghaifun Membre Actif

    Inscrit:
    27 Septembre 2009
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Mike. Et merci aussi pour tout ce que tu fais pour trouver des solutions à ces problèmes de censure.
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Nouvelle mise a jour de FG (beta 5) et du plugin pour firefox.

    Je viens de tester, CA MARCHE. Il faut juste patienter un peu le temps qu'il trouve les serveurs.
     
  5. Yu Feng

    Yu Feng Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    367
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Un grand merci a toi Mike :)
     
  6. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Merci Mike ! Tu les trouves ou les version U-Tunnel ?
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Dans l'onglet Status, en cliquant sur Support and feeback, on arrive sur leur forum, en Chinois. Et dans un des topics ils filent la derniere version a telecharger.
     
  8. FBuser

    FBuser Membre Actif

    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0


    Salut Mike! Moi je n'arrive plus à ouvrir Freegate. Lorsque je le lance, la petite jauge bleue en bas de la fenêtre commence sa progression et se stoppe 10-15 secondes après...Je clique ensuite sur le bouton "Search again" et j'obtiens le même résultat. Alors peut être que cela est dû au fait que je n'ai pas téléchargé leur dernière version??
    En tout cas, quand, dans l'onglet Status, je clique sur "Support & Feedback" pour télécharger la dernière version (comme tu le suggéres), Internet Explorer me dit qu'il ne peut pas afficher cette page web...
    Qu'est-ce que tu me conseilles?
    Merci d'avance
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Il faut toujours prendre la derniere version, car les anciennes peuvent etre "bloquees".
    Leur site et forum sont aussi bloque, donc pour y acceder, il faut se connecter avec FB (ou autre proxy/V-P-N...). Voila pourquoi tu ne peux pas y avoir acces. Et voila pourquoi je le met a dispo plus facilement.
     
  10. FBuser

    FBuser Membre Actif

    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    ok, tu peux me dire exactement ce que je dois faire, où je dois aller, etc,.. pour installer la dernière version de Freegate?
    Je suis désolé mais je suis tout nouveau sur Bonjour Chine (et je suis arrivé en Chine il y a pas longtemps..) donc je suis un peu novice là dedans
    merci pour tes conseils
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
  12. korehan

    korehan Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Mai 2008
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    hello Mike et merci pour l'ensemble de ton oeuvre...

    FG marchait, puis plus, je viens de télécharger la dernière version mais nada, ça prend 4-5 minutes pour arriver au bout de l'indicateur de recherche puis fini, rien ne se passe.
    juste pour voir si je suis isolé ou pas.
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Essaye avec la derniere version que je viens de mettre en ligne (voir premiere page), cela devrait marcher un peu mieux.
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
  15. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    15 jours que je suis a Tokyo en touriste... Je ne vous raconte pas le bonheur que c'est d'avoir le haut debit LIBRE et sans censure.... Raaaahhh le pied....
    Pas envie de rentrer a Shanghai vendredi..... :(
     
  16. FBuser

    FBuser Membre Actif

    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai téléchargé la dernière mise à jour en première page mais le Proxy est super lent. En tout cas, il était vraiment lent aujourd'hui (jeudi 8 octobre). Est ce que j'étais le seul?
    Mike, tu as une explication?
    Merci pour vos réponses
     
  17. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Comme dit plus haut, Opera Mini depuis un telephone marche nickel pour acceder a facebook.
    J'ai donc checher a le faire tourner sur PC et j'ai trouve ca :
    http://www.opera-fr.com/wiki/wiki?OperaMiniSurVotrePC

    Ca marche tres bien mais j'ai un probleme pour valider les champs login/mot de passe avec l'interface "resizable"

    Si quelqu'un se sens d'essayer ?

    Yves
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    J'avais aussi essaye mais il n'y a qu'avec cette interface que ca marche (car on clique sur une des touches du telephone virtuel pour valider). Ca n'a jamais marche non plus pour moi en cliquant sur le "OK" de l'ecran.

    [​IMG]
     
  19. Jops

    Jops Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Juillet 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,

    Jai un petit probleme au niveau du soft je reste sur la page server avec le message

    No server available, try again later

    Si quelqu'un a deja eu le probleme !

    Merci.
     
  20. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Moi ca marche parfaitement. Il faut pas cliquer sur Ok dans l'ecran du telephone pour valider mais il faut cliquer sur la touche a droite de pavier directionnel, en haut de la touche 3.
    Pour entrer les chiffres comme le mot de passe, il faut utiliser les chiffres du clavier au dessus de qwerty.... et non pas le clavier numerique a droite sur votre clavier.
    Tout marche bien.
    Pour chercher le soft, c'est pas facile, autant donner le lien direct.
    Pour utiliser Opera mini avec le soft, il faut entrer le IRL du .Jad de Opera Mini dans le soft.
     

Partager cette page