Je suis certain qu'on a chacun notre propre recette de pâtes frites.
Pour moi ce sont les Changsha Chaomian 长沙炒面.

- Ingrédients pour 2 assiettes: 250g de spaghettis, 2 piments rouges, 3 feuilles de chou, 1 demi oignon, du lard (une certaine quantité), de l'huile de sésame, plus piments secs/coriandre/gingembre pour l'eau de cuisson des pâtes.

- Emincer le chou et les piments, couper l'oignon en petits carrés et le lard en allumettes.
- Faire revenir les piments, le lard et l'oignon dans le wok à feu vif.
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis (cuisson al dente).
- Ajouter le chou dans le wok toujours à feu vif.
- Retirer les pates, les ajouter dans le wok et remuer le tout de façon à ce que ça se mélange bien.
- Saler et poivrer tout en continuant à remuer.
- Ajouter un filet d'huile de sésame avant de retirer du feu.
C'est un peu épicé, mais le matin au p'tit dej ça tient chaud au ventre .
Pour moi ce sont les Changsha Chaomian 长沙炒面.

- Ingrédients pour 2 assiettes: 250g de spaghettis, 2 piments rouges, 3 feuilles de chou, 1 demi oignon, du lard (une certaine quantité), de l'huile de sésame, plus piments secs/coriandre/gingembre pour l'eau de cuisson des pâtes.

- Emincer le chou et les piments, couper l'oignon en petits carrés et le lard en allumettes.
- Faire revenir les piments, le lard et l'oignon dans le wok à feu vif.
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis (cuisson al dente).
- Ajouter le chou dans le wok toujours à feu vif.
- Retirer les pates, les ajouter dans le wok et remuer le tout de façon à ce que ça se mélange bien.
- Saler et poivrer tout en continuant à remuer.
- Ajouter un filet d'huile de sésame avant de retirer du feu.
C'est un peu épicé, mais le matin au p'tit dej ça tient chaud au ventre .
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