1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).

VPN Français M6replay

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mathieu23, 21 Février 2012.

  1. mathieu23

    mathieu23 Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    37
    Vous connaissez un VPN payant ou gratuit qui marche avec M6Replay, TF1 etc...

    ENfin un VPN basé en France disponible depuis la chine ? Car certains sont bloqué depuis la Chine.
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    4 554
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Astrill propose 3 VPN en France (voir le sujet en sticky)
     
  3. mike

    mike L'Ayi du forum Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    7 447
    Localité:
    Canton Powah
    Sinon tu peux utiliser ce soft : http://captvty.fr/
    Ca te permettra de telecharger les emissions de M6, TF1 (plus d'autres) sans passer par un VPN.
     
  4. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    964
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Astrill c'est pas vraiment lagless ni stable pour le streaming de tv francaise.

    Le truc de mike est mieux
     
  5. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    4 554
    Localité:
    Shanghai, People Square
    j'utilise TVO sur Astrill sans soucis de mon coté, tu t'en fiche de la stabilité du streaming puisque tu télécharges la video en mp4/mkv
    Ca marche aussi bien pour M6, TF1, France 5, W9 et la plupart des chaines

    Ca te permet de surcroit de regarder l'emission en HD quand la chaine le propose plutot qu'en LR.
     
  6. mike

    mike L'Ayi du forum Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    7 447
    Localité:
    Canton Powah
    Sauf que si ca marche bien pour M6, W9, TF1... ca ne passe pas avec Arte, France2-3-4 (certaines emissions), TV5, pour lesquels il faudra vraiment passer par un VPN.
     
  7. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    964
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Si tu fais pas de streaming, c'est sur que tu fiches de la stabilite d'Astrill et de la vitesse.

    Peut etre que j'essayerais TVO mais le streaming est vraiment la solution qui me convient le mieux.
     
  8. GuYong

    GuYong Dieu créateur

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    2 653
    Je suis abasourdi, jamais eu le moindre problème de stabilité ou de débit avec Astrill... je tire mes 300Ko/sec a toute heure sans problèmes (ce qui est largement siffisant), mis à part si je passe par les serveurs US.. mais bon, la on parle des serveurs FR et ca doit etre moi, coup de bol.. Vous etes sur qe vos problèmes ne viennent pas d'une saturation du réseau en local..?
     
  9. mathieu23

    mathieu23 Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    37
    D'enfer ce logiciel ! http://captvty.fr/


    Asrill est trop lent pour faire du streaming chez moi... je pense pas que je vais le prendre alors que j'ai déjà un proxy et maintenant captvty ^^

    D'autre astuce, solution ?
     
  10. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    964
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Serieux tu tapes du 300ko/s a toute heure sur les serveurs astrill FR ?

    Moi ca a marche pendant le chinese new year et maintenant si je depasses les 50ko/s le soir apres 20h c'est un miracle.

    Alors que si je lance un DL pour tester la vitesse, je taupe bien mes 10 megabits/s, donc pas de congestion en local.
     
  11. trebla

    trebla Membre Silver

    Inscrit:
    14 Novembre 2009
    Messages:
    217
    j'ai Astrill mais c'est quoi "TVO"?
     
  12. mathieu23

    mathieu23 Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    37
    Votre TVO marche bien ? car moi je n'ai aucune liste de programme quand je prends Webtv - complet dans les filtres. Le programme est hyper lent a se lancer et plante souvent. Vous avez quelle version ?
     
  13. mike

    mike L'Ayi du forum Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    7 447
    Localité:
    Canton Powah
  14. mathieu23

    mathieu23 Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    37
    Jamais vu de software aussi instable... C'est une catastrophe. Personnellement je suis sous windows seven et vous ? Même avec la compatibilité xpSP3 ça bug...
     
  15. Cyril.G

    Cyril.G Archange

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    1 553
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    TVO ça marche pas mal... avec ou sans vpn (50ko/s-100ko/s)
     
  16. alexjo

    alexjo Membre Bronze

    Inscrit:
    31 Mai 2011
    Messages:
    23
    Tu peux trouver des services comme http://www.playtv.fr/television/ qui te permettent de regarder les chaines francaises. Après il te faut un VPN sinon la connexion est pas rapide (en tout cas moi ca rame à shanghai :) et il y a des offres sur http://www.vpngratuit.fr (un site francais sur les VPN)
     

Partager cette page