Bonjour,
Allant à Nanning l'année prochaine, j'aurais voulu savoir si pêcher en Chine (notamment dans la région de Guangxi) nécessitait une quelconque autorisation ou permis ? Et savez-vous s'il y a des endroits où les poissons ne sont pas trop intoxiqués pour pouvoir être mangés ? Je me dis qu'en montant un peu dans les montagnes la qualité de l'eau doit être meilleure non ? Ce n'est pas pour une pêche intensive, juste récupérer un poisson de temps et en temps pour le manger en sachant d'où il vient et en évitant les frais du poissonnier...
Je comptais aussi me renseigner sur les espèces protégées de poissons sur lesquelles je pourrais tomber histoire de les remettre à l'eau si j'en remonte, ou s'il y a des poissons qu'il vaut mieux éviter de manger pour x ou y raisons, si vous avez des infos là dessus ?
Merci d'avance,
Allant à Nanning l'année prochaine, j'aurais voulu savoir si pêcher en Chine (notamment dans la région de Guangxi) nécessitait une quelconque autorisation ou permis ? Et savez-vous s'il y a des endroits où les poissons ne sont pas trop intoxiqués pour pouvoir être mangés ? Je me dis qu'en montant un peu dans les montagnes la qualité de l'eau doit être meilleure non ? Ce n'est pas pour une pêche intensive, juste récupérer un poisson de temps et en temps pour le manger en sachant d'où il vient et en évitant les frais du poissonnier...
Je comptais aussi me renseigner sur les espèces protégées de poissons sur lesquelles je pourrais tomber histoire de les remettre à l'eau si j'en remonte, ou s'il y a des poissons qu'il vaut mieux éviter de manger pour x ou y raisons, si vous avez des infos là dessus ?
Merci d'avance,