Bonjour
Je me mefie des critiques de SmartShanghai - surtout sur des grands chefs Francais et ecrits par des Anglo-Saxons (A part mon mari, je n'en connais pas beaucoup qui aiment huitres ou caviar, par exemple - et dans le cas de mon mari, c'est le resultat d'annees d'education!).. Donc, comme Orang, j'aimerai bien avoir l'avis d'un "vrai" connaisseur.
Sinon, 4800 pour 4 personnes - c'est 1200 par personne - soit 165 Euros - Je ne suis jamais allee dans un restau de Robuchon en France, mais 165 Euros ne me semble pas si cher pour un repas de chef qui inclue caviar.. etc. Si c'est pour 2 (vu que c'est un peu confus le nombre de personnes), ca commence a faire cher - mais de nouveau - je me dis que cela doit couter dans les 300 euros un repas de chef.. non?
Apres, la critique sur le fait que cela soit de la cuisine "outdated'.. so what? Franchement, sans la jouer sur "c'etait mieux avant", pour la cuisine, pour le coup, les traditions ne me genent pas
Dans l'absolu, c'est un choix de payer ce genre de prix pour un restau en general, mais pour ce qui est propose, cela ne me semble pas exhorbitant..