Y'a pas autre?
Perso c'est mascarpone, jambon de parme, roquette et truffe.
ENFIN en 8 ans de forum un sujet digne de ce nom !!!
Alors pour pizza presque toute la liste, sauf les pizzas chinoises (sacrilège) et les pizzas hawaïennes/américaines qui ont pas de gout mais qui sont plus la fête a l’obésité.
Regina (forever), orientale, sicilienne pour moi.
Tant qu'a faire, les endroits a bonnes pizzas: Pizza Express, Melrose Pizza, Da Marco...
Sérieusement?Pizza Chinoise: durian mayo crevettes ca reste le must
Voilà, c'est exactement le genre de terrorisme gustatif dont je parlais.Pizza Chinoise: durian mayo crevettes ca reste le must
Royale/Regina quand c'est dans une bonne pizzeria.
Au Pizza hut en Chine il n'y a que la Hawaienne qui s'en rapproche (tous les ingrediens de la regina sont la a part les champignons qui sont remplaces par de l'ananas). Comme ca ne semble pas venir a l'esprit de ces couillons de pizza hut de proposer une regina (qui est quand meme la pizza la plus courante a la base), eh ben j'ai pas d'autre choix que de me rabattre la dessus.
Je vois pas trop ou est le probleme de mettre de l'ananas dans une pizza au juste. C'est plutot bon et c'est pas parce qu'un obscur loser anonyme a decrete il ya mille an que melanger sucre et sale c'est mal qu'on doit forcement se sentir obliges de l'imiter, tels des moutons, des brebis ou autres ovins.
La vraie, l'unique, la Margarita (si d'ailleurs on pouvait changer l'orthographe dans le sondage, ca serait tip top).
A Shanghai, Bella Napoli, Da Marco quand on veut un cadre italien sympa. Sinon Alexander pizza ou Marzano a emporter.
Durian, ananas, no comment... Pourquoi pas aux pattes de poulets tant qu'on y est