1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Windows 10

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par Buhao, 2 Juin 2015.

?

Allez vous passer sur Windows 10 ?

  1. Oui ! c'est de la bombe..

  2. Windows 8

  3. Windows 7 forever...

Results are only viewable after voting.
  1. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    J'ai pleins de jeux pirates steam et autres ainsi que des programmes pirates sur mon windows 1à et pour le moment je n'ai aucun problemes
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
  3. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Quelqu'un utilise Microsoft Edge? Le nouveau navigateur de windows 10 ? Et si oui ca donne quoi ?

    Perso j'ai desinstaller Chrome, google commence a me les briser avec leur blocages aletoire de fonctionalitee du jour au lendemain.
     
    #123 Mog, 16 Septembre 2015
    Dernière édition par un modérateur: 16 Septembre 2015
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Il est pas degeu. Plutôt rapide, il semble être effectivement mieux qu'IE.
    Apres je ne m'en sers pas tous les jours non plus, je le lance principalement pour tester mes sites. Et jusqu’à maintenant ça passe plutôt bien.
     
    • J'aime J'aime x 1
  5. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 849
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 174 / -39
    Windows_Vs_Mac_Vs_Linux_10.jpg
     
    • J'aime J'aime x 3
  6. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    +1 je le trouve pas mal du tout réactif à voir sur le long terme en utilisation constante , j'ai toujours google Chrome j'utilise les deux histoire de bien me familiariser sur edge

     
  7. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
  8. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
     
    • J'aime J'aime x 1
  9. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 849
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 174 / -39
    Lors de ma tentative de passage à Windows 10, j'ai eu ce message d'erreur.

    Est-ce qu'une âme charitable pourrait me dire s'il y a une solution possible, ou si je suis condamné à rester sous Windows 7?

    Error.jpg
     
  10. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avril 2015
    Messages:
    2 455
    Ratings:
    +1 229 / -8
    j'ai bien peur que tu doives changer ta carte graphique :(. Elle doit dater un peu :p
     
  11. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 849
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 174 / -39
    C'est un ordinateur portable. pas sûr qu'on puissse changer la carte graphique.

    D'autres suggestions?
     
  12. Fizz

    Fizz Dieu créateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 537
    Localité:
    Nouvel arrivant a Auxerre
    Ratings:
    +1 325 / -3
    Ton PC a peut-etre un chipset graphique integre a la carte-mere en plus de ta carte graphique nVidia? Du type Intel HD 4000.
    Si oui, tu peux sans doute desactiver la carte graphique NVidia a partir du BIOS. (attention, a ne faire que si tu es sur d'avoir un chipset graphique sinon ton laptop te donnera un ecran noir et tu ne pourras meme plus acceder au BIOS). Niveau performance, tu ne perdras peut-etre pas grand-chose car la GT 330M n'est pas une foudre de guerre.
    A verifier donc.
     
  13. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avril 2015
    Messages:
    2 455
    Ratings:
    +1 229 / -8
    ben, tu sais déjà ce que je vais dire: changes d'ordi :confused:

    Sinon tentes une mise à jour des drivers de ta carte en allant sur le site du fabricant (Nvidia), en espèrant que ça fonctionne :cool:
     
  14. Fizz

    Fizz Dieu créateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 537
    Localité:
    Nouvel arrivant a Auxerre
    Ratings:
    +1 325 / -3
    Ca y est: migration Win10 effectuée sur mon portable et le desktop.
    Très content du changement, mon desktop de 2009 a retrouve une 2nde jeunesse...
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Informatif Informatif x 1
  15. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    moi finalement pas...
    J'ai remarque un truc tres agacant...
    Avant je pouvais faire clique droit propriété sur le reseau wifi et afficher la clef wifi... (comme ca si je m'en souviens plus je peux la voir)
    Avec windows 10 j'y arrive pas... Ou trouver ca donc?
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    • Informatif Informatif x 1
  17. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
  18. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 272
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +634 / -5
    Quelle idée aussi de perdre sa clé.
     
  19. Fizz

    Fizz Dieu créateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 537
    Localité:
    Nouvel arrivant a Auxerre
    Ratings:
    +1 325 / -3
    Enfin, tu es sans doute d'accord pour convenir que les ergonomes de Microsoft n'ont pas du juger que verifier son code Wifi tous les jours etait la top-priorite.
     
  20. xulops

    xulops Membre Gold

    Inscrit:
    2 Septembre 2014
    Messages:
    272
    Ratings:
    +227 / -5
    Des ergonomes chez Microsoft ? :confused: tu es sûr ? et ils sont payés en plus ?

    La critique est facile, mais ça fait presque 30 ans qu'ils font des OS et il y a toujours des trucs basiques absolument anti-ergonomiques.
     

Partager cette page