1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Windows 10

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par Buhao, 2 Juin 2015.

?

Allez vous passer sur Windows 10 ?

  1. Oui ! c'est de la bombe..

  2. Windows 8

  3. Windows 7 forever...

Les résultats ne sont visibles qu'après le vote.
  1. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    J'ai pleins de jeux pirates steam et autres ainsi que des programmes pirates sur mon windows 1à et pour le moment je n'ai aucun problemes
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9086
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4616 / -10
  3. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Quelqu'un utilise Microsoft Edge? Le nouveau navigateur de windows 10 ? Et si oui ca donne quoi ?

    Perso j'ai desinstaller Chrome, google commence a me les briser avec leur blocages aletoire de fonctionalitee du jour au lendemain.
     
    #123 Mog, 16 Sept 2015
    Dernière édition par un modérateur: 16 Sept 2015
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9086
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4616 / -10
    Il est pas degeu. Plutôt rapide, il semble être effectivement mieux qu'IE.
    Apres je ne m'en sers pas tous les jours non plus, je le lance principalement pour tester mes sites. Et jusqu’à maintenant ça passe plutôt bien.
     
    • Like Like x 1
  5. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10009
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8281 / -49
    Windows_Vs_Mac_Vs_Linux_10.jpg
     
    • Like Like x 3
  6. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    +1 je le trouve pas mal du tout réactif à voir sur le long terme en utilisation constante , j'ai toujours google Chrome j'utilise les deux histoire de bien me familiariser sur edge

     
  7. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
  8. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10009
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8281 / -49
    Lors de ma tentative de passage à Windows 10, j'ai eu ce message d'erreur.

    Est-ce qu'une âme charitable pourrait me dire s'il y a une solution possible, ou si je suis condamné à rester sous Windows 7?

    Error.jpg
     
  10. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avr 2015
    Messages:
    2857
    Points:
    138
    Ratings:
    +1507 / -13
    j'ai bien peur que tu doives changer ta carte graphique :(. Elle doit dater un peu :p
     
  11. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10009
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8281 / -49
    C'est un ordinateur portable. pas sûr qu'on puissse changer la carte graphique.

    D'autres suggestions?
     
  12. Fizz

    Fizz Dieu créateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1543
    Points:
    158
    Localité:
    Auxerre
    Ratings:
    +1334 / -3
    Ton PC a peut-etre un chipset graphique integre a la carte-mere en plus de ta carte graphique nVidia? Du type Intel HD 4000.
    Si oui, tu peux sans doute desactiver la carte graphique NVidia a partir du BIOS. (attention, a ne faire que si tu es sur d'avoir un chipset graphique sinon ton laptop te donnera un ecran noir et tu ne pourras meme plus acceder au BIOS). Niveau performance, tu ne perdras peut-etre pas grand-chose car la GT 330M n'est pas une foudre de guerre.
    A verifier donc.
     
  13. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avr 2015
    Messages:
    2857
    Points:
    138
    Ratings:
    +1507 / -13
    ben, tu sais déjà ce que je vais dire: changes d'ordi :confused:

    Sinon tentes une mise à jour des drivers de ta carte en allant sur le site du fabricant (Nvidia), en espèrant que ça fonctionne :cool:
     
  14. Fizz

    Fizz Dieu créateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1543
    Points:
    158
    Localité:
    Auxerre
    Ratings:
    +1334 / -3
    Ca y est: migration Win10 effectuée sur mon portable et le desktop.
    Très content du changement, mon desktop de 2009 a retrouve une 2nde jeunesse...
     
    • Like Like x 1
    • Informative Informative x 1
  15. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3928
    Points:
    148
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1644 / -40
    moi finalement pas...
    J'ai remarque un truc tres agacant...
    Avant je pouvais faire clique droit propriété sur le reseau wifi et afficher la clef wifi... (comme ca si je m'en souviens plus je peux la voir)
    Avec windows 10 j'y arrive pas... Ou trouver ca donc?
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9086
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4616 / -10
    • Informative Informative x 1
  17. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3928
    Points:
    148
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1644 / -40
  18. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mar 2013
    Messages:
    1273
    Points:
    138
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +634 / -5
    Quelle idée aussi de perdre sa clé.
     
  19. Fizz

    Fizz Dieu créateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1543
    Points:
    158
    Localité:
    Auxerre
    Ratings:
    +1334 / -3
    Enfin, tu es sans doute d'accord pour convenir que les ergonomes de Microsoft n'ont pas du juger que verifier son code Wifi tous les jours etait la top-priorite.
     
  20. xulops

    xulops Membre Gold

    Inscrit:
    2 Sept 2014
    Messages:
    272
    Points:
    63
    Ratings:
    +227 / -5
    Des ergonomes chez Microsoft ? :confused: tu es sûr ? et ils sont payés en plus ?

    La critique est facile, mais ça fait presque 30 ans qu'ils font des OS et il y a toujours des trucs basiques absolument anti-ergonomiques.
     

Partager cette page