1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Wikipedia accessible de nouveau

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 15 Juin 2007.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Peut etre une fausse joie, ca ne sera pas la premiere fois qu'ils debloquent, pour rebloquer plus tard, mais pour l'instant ca marche sans probleme, on n'y accede plutot rapidement : http://fr.wikipedia.org/wiki/Accueil
     
  2. kos(t)

    kos(t) Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    235
    Localité:
    Shanghai stadium
    Ratings:
    +0 / -0
    ca va trop long, et personne ne sait combien de temps ca va durer.
    je me suis trop habitue a des proxy maintenant :D
    un bon truc turc ca va partout :p
     
  3. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Ca passe pas chez moi. A force d'etre un facho sur ce forum, mon ordi a du se mettre au pas :)
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    J'ai juste demande a Poumy de tester, pour savoir si je revais ou pas ;)
    Donc il semblerai que ca marche a Canton, et il est vrai que certain site sont bloques dans certaines villes et pas d'autre. Ou alors il y a un decalage, et le bloquage/debloquage se fera partout mais pas en meme temps.

    En attendant, je viens de me taper la doc du siecle : http://www.bonjourchine.com/f121/f123/13462-proxy-infos-installation.html
    Maintenant je n'ai plus qu'a me retirer et mourir en paix ;)
     
  5. photoluc

    photoluc Membre Gold

    Inscrit:
    4 Janvier 2007
    Messages:
    189
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Pas chez moi non plus

    Ca marche pas ici, tu m'as fait une fausse joie, Mike!
    Sinon www.answers.com c'est vraiment bien, un tip que j'avais deja peche sur le forum
     
  6. photoluc

    photoluc Membre Gold

    Inscrit:
    4 Janvier 2007
    Messages:
    189
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Les dieux sont avec moi!

    Damned, le temps que j'envoie le post, et finalement la page wikipedia s'etait affichee. Dingue, ca marche!
    Pas rapide pourtant
     
  7. Nic0las

    Nic0las Membre Silver

    Inscrit:
    8 Mai 2007
    Messages:
    96
    Localité:
    成都 Chengdu
    Ratings:
    +0 / -0
    A Chengdu ça fonctionne.
     
  8. coffeetong

    coffeetong Membre Gold

    Inscrit:
    3 Novembre 2006
    Messages:
    147
    Localité:
    Jing An Temple, shanghai, China
    Ratings:
    +2 / -0
    ca ne marche plus, super rapide! comme le maglev
     
  9. Guilhem

    Guilhem Membre Gold

    Inscrit:
    5 Août 2005
    Messages:
    915
    Localité:
    Un ex-Shanghaien
    Ratings:
    +0 / -0
    Chez moi ça marche, la première connexion est laborieuse mais une fois trouvée ça va.
     
  10. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    bon pour moi ca marche aussi de GZ :)
     

Partager cette page