1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Z ou F ?

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Endy, 15 Janvier 2010.

  1. Endy

    Endy Membre Gold

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    153
    Localité:
    Shanghai Xintiandi
    Ratings:
    +5 / -0
    @Guizm0 :
    Donc comme avant d'avoir mon master cet année, j'ai obtenu une licence de niveau Bac +3 il y a 2 ans, je pourrais utiliser cette license pour obtenir un permis Z ? :fish:
     
  2. GuiZm0

    GuiZm0 Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Juin 2008
    Messages:
    1 019
    Localité:
    Beijing, Tuanjiehu Lu
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu as 2 ans d'experience apres obtention de se diplome ?
    Tu peux essayer si le diplome et l'experience professionelle est en relation avec le poste pour lequel tu postules maintenant. Autrement ce sera refuse.
     
  3. Endy

    Endy Membre Gold

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    153
    Localité:
    Shanghai Xintiandi
    Ratings:
    +5 / -0
    Au moment de demander, j'aurai 5 mois de stage + 10 mois de travail à temps partiel en parallèle des cours, mais de toute façon, ils ne demandent pas de fiches de paie, donc ça peut se magouiller un peu; l'essentiel est de ne pas postuler en 2010 avec mon diplôme bac +5 obtenu en 2010, si je comprends bien.

    Merci de ta suggestion en tout cas!
     
  4. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    Licence = bac+3, mais bon magouille un bon CV qui reste crédible dans l'ensemble, cohérent au niveau des dates et tente le coup... car qui ne tente rien n'a rien
     
  5. Endy

    Endy Membre Gold

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    153
    Localité:
    Shanghai Xintiandi
    Ratings:
    +5 / -0
    Oui oui, mais avant il a été fait une remarque pertinente disant que maintenant ils regardent la date d'obtention sur le diplôme, et la date à laquelle je demande le employment license, donc en gros comme j'ai mon bac+5 en 2010, et que je vais avoir besoin du papier en 2010, et que l'expérience est post-diplôme, je peux pas magouiller. Ce qui est intéressant c'est d'utiliser ma licence Bac+3 que j'ai obtenue il y a 2 ans, et c'est à ça que Guizm0 m'a fait penser. tnj Puis bon qui ne tente rien n'a rien, j'espère aussi que l'entreprise pourra me soutenir dans ma démarche!
     
  6. GuiZm0

    GuiZm0 Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Juin 2008
    Messages:
    1 019
    Localité:
    Beijing, Tuanjiehu Lu
    Ratings:
    +0 / -0
    Attention tu devra fournir tes certificat de travail traduit et originaux :)
    Bon tu peux faire un certif toi meme et le faire traduire ensuite...

    Essaye de passer avec ta licence mais il faut voir quel genre de licence c'est... Il faut que ce soit en relation avec le job propose. Une license est il me semble l'equivalent du bachelor donc ca devrait colle... Ensuite tu dit que tu as bosse et que tu a commence un master pour evoluer ;)
     
  7. Endy

    Endy Membre Gold

    Inscrit:
    26 Avril 2007
    Messages:
    153
    Localité:
    Shanghai Xintiandi
    Ratings:
    +5 / -0
    Oui la licence est en rapport avec mon emploi! J'espère que ça passera! Merci beaucoup pour les réponses!
     

Partager cette page