1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Z et diplome bac+4

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Non inscrit du 10/09, 10 Septembre 2008.

  1. Non inscrit du 10/09

    Ratings:
    +0 / -0
    Voila le dossier VIE ubifrance précise que le gouvernement chinois exige dorénavant un diplome bac+4 pour obtenir un visa Z.. (font il execption si on est marié a une chinoise ?!) je serais diplomé bac+5 mais que fin novembre..

    Parmi vous certains ont il pu obtenir un visa Z avec uniquement un diplôme bac+2 ?
    Avez vous trafiquez vos diplômes présentés pour obtenir le visa Z ?
     
  2. honeybaobao

    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    1 115
    Localité:
    Hangzhou et Wuxi
    Ratings:
    +0 / -0
    non une lettre de l'employeur peut suffire aussi mais pour un VIE je sais pas trop si la procedure differe ou pas
     
  3. VisaVisa

    VisaVisa Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Il a toujours falu avoir un bac plus 4 pour un visa z de travail, ca n'est pas nouveau...
    (Je ne crois pas pour le visa z de conjoint par contre)
     
  4. painscrit

    painscrit Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Visa Z CONJOINT

    Visa Z CONJOINT ca existe ??????
     
  5. encoreuneautreq

    Ratings:
    +0 / -0
    Quelqu'un aurait un modèle type de lettre a demander a son employeur ?
     
  6. Mana

    Mana Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    27
    Localité:
    Pékin
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis autant choqué que painscrit. Pourrait-on avoir des détails?
     
  7. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Non, le visa Z conjoint n'existe pas. C'est un visa L de conjoint qui ne permet pas de travailler malheureusement.
     

Partager cette page