1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

visa permanent

Discussion dans 'Chengdu & le Sichuan' créé par nardine, 9 Mars 2011.

  1. nardine

    nardine Apprenti

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous, mon chéri est en chine depuis quatre ans. Il rentre en principe cette année pour notre mariage mais il faut que j le suive. Il était parti en tant qu'étudiant et actuellement il travaille en tant qu'assistant de son DM. Que pouvons-nous faire?
     
  2. Julianos

    Julianos Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Avril 2008
    Messages:
    891
    Ratings:
    +37 / -0
    il est rentre ou ? En France?
    toi tu es en Chine ?
    Tu parles d'un visa pour la France ? ->ambassade de France website
     
  3. nardine

    nardine Apprenti

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    julianos j sui o bénin é il rentre o bénin
     
  4. guerrouse

    guerrouse Membre Silver

    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    228
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    et quelle est ta question alors ? car je n'ai pas tout compris !
     
  5. niceal

    niceal Membre Platinum

    Inscrit:
    1 Juillet 2010
    Messages:
    618
    Localité:
    shenzhen
    Ratings:
    +181 / -9
    Il semblerait que madame qui est bénisoise veuille rejoindre son (bientôt) mari en Chine et se demande comment faire pour le visa.

    Honnêtement du Bénin je n'en ai aucune idée, je pense que cela aiderait beaucoup si vous expliquiez votre cas plus clairement, notament si vous disiez si votre (futur) mari possède ou non un permis de travail et de résidence en Chine ou juste un visa touriste/business

    De plus le visa permanent en Chine n'est pas envisageable, dans le meilleur des cas vous aurez un permis de résidence renouvelable tous les ans (SI votre mari à un permis de travail en règle, que vous pouvez fournir tous les documents demandés et que c'est possible au bénin) et qui ne vous donne pas le droit de travailler.
     
  6. keushar

    keushar Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Janvier 2010
    Messages:
    28
    Ratings:
    +1 / -0

Partager cette page