1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa depuis Hong-Kong [Modifs vs Francais depuis Mai 2010]

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Mathieu, 10 Mai 2010.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Caprice

    Caprice Membre Platinum

    Inscrit:
    13 Avril 2011
    Messages:
    1 796
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +98 / -3
    Savez-vous quels sont les délais pour faire un visa Z à HK? Il faut rester combien de temps sur place (moi qui suis pas du tout fan de HK mais bon)....
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    pour un francais 4 à 5 jours ouvrables suivant l'heure du dépot du dossier
     
  3. Caprice

    Caprice Membre Platinum

    Inscrit:
    13 Avril 2011
    Messages:
    1 796
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +98 / -3
    Donc arriver la veille et faire le pied de grue le lundi matin aux aurores... ok, compris, merci!!
     
  4. Nico512

    Nico512 Membre Gold

    Inscrit:
    21 Juillet 2011
    Messages:
    179
    Ratings:
    +29 / -2
    J'ai fais mon Visa Z le weekend dernier.
    Donné Mardi après midi juste avant la fermeture. (Marqué que je peux le récupérer le vendredi)
    Je me suis pointé à 9h et ils me l'ont donné.

    Donc tu peux arriver pépère Mardi midi et repartir vendredi midi. Que 3 nuits sur place ^^

    Au niveau des docs supplémentaire demandées:
    -Assurance
    -Alien registeration form (Celle faites pour mon précédent Visa F)
     
  5. 奥利文

    奥利文 Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    649
    Ratings:
    +0 / -0
    tu n'est pas obligé d aller à HK...
    si tu as tous les papiers remplis, tu peux te faire un petit voyage...
    (mongolie, kasaksthan -attention cher comme en russie-kirgistan ou meme pakistan.ou si tu ne veux pas temmerder avec des visa, reste la thailande , une valeur sure!
     
  6. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe

    Inscrit:
    8 Mars 2009
    Messages:
    9 182
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5 015 / -64
    Sans compter que bientot des voyages dans l'espace seront possibles , une petit voyage a l'ambassade Chinoise sur la lune pour obtenir 1 visa de 1 mois ,c'est une grande opportunité avec un depaysement garanti .
     
  7. 奥利文

    奥利文 Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    649
    Ratings:
    +0 / -0
    haha!
     
  8. Caprice

    Caprice Membre Platinum

    Inscrit:
    13 Avril 2011
    Messages:
    1 796
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +98 / -3
    Ok merci pour l'info!
     
  9. Gatsu

    Gatsu Apprenti

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    2
    Localité:
    杭州
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je suis désolé si la réponse à ma question a déjà été donnée ...

    Mais, je suis actuellement en Chine avec un visa qui va expirer début Novembre et j'aurai besoin d'un nouveau visa F ou de le faire prolonger. J'ai vu qu'il n'était pas possible de le prolonger à Hong Kong pour les nationalités françaises et américaines, mais est il possible d'en refaire un nouveau ? J'ai entendu un français me dire qu'il irait à Hong Kong en refaire un mais je doute que ce soit possible ...

    Si quelqu'un a une solution à mon problème, je le remercie déjà !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page