1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

TV5 Monde à TEDA

Discussion dans 'Tianjin & Binhai' créé par CoraVin, 16 Juillet 2009.

  1. CoraVin

    CoraVin Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Juin 2008
    Messages:
    18
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous, et particulièrement aux habitants de TEDA,

    J'ai une petite question : captez-vous la chaîne TV5 monde? Depuis que je suis arrivée (juin 2008) je la captais sans aucun problème (elle faisait partie des chaînes du satellite que je peux choisir en payant bien sur) mais depuis le 4 juin 2009 (Tian an men....) cela a été coupé (censuré). Depuis cela n'a jamais remarché. Est-ce que quelqu'un a le même problème? En gros je cherche à savoir si c'est un problème de censure générale ou si c'est un problème avec mon abonnement.

    Merci d'avance!

    PS. Je travaille toujours dans le vin (Bordeaux et Côtes de Blaye) et peut fournir les intéressés . (coralie.cancave@hotmail.fr)
     
  2. Philou 472

    Philou 472 Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    44
    Localité:
    Morangis 91420 / Tianjin
    Ratings:
    +1 / -0
    A l'hôtel Rennaissance il y a toujours TV5.
     
  3. CoraVin

    CoraVin Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Juin 2008
    Messages:
    18
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0

    Et est-ce que ça a été coupé début juin et ensuite revenu? ou jamais été coupé?
     
  4. Philou 472

    Philou 472 Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    44
    Localité:
    Morangis 91420 / Tianjin
    Ratings:
    +1 / -0
    Aucune idée, je suis arrivé début juillet .
     
  5. Encre de chine

    Encre de chine Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2008
    Messages:
    8
    Localité:
    Shanghai, People's square
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    En juillet, quand j'ai renouvellé mon abonnement, je me suis rendue compte que TV5 Monde avait été remplacé par France 24 (je suis à Shanghai).
    Par contre l'Alliance Française capte toujours la chaîne, donc il doit exister un bouquet où elle est encore présente.
     
  6. manue

    manue Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Mai 2009
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour
    TV5 monde a bien été officiellement coupé, mais si tu veux envoie moi un mail pour quelques informations
     
  7. Philou 472

    Philou 472 Membre Silver

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    44
    Localité:
    Morangis 91420 / Tianjin
    Ratings:
    +1 / -0
    C'est TV5 monde Asie. Elle n'est pas coupée pour tout le monde...
    Il suffit de voir sur les toits les paraboles qui ne sont pas orientées vers le satellite "officiel"...
     

Partager cette page