1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Skype bloqué en chine ?

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Steve, 17 Août 2007.

  1. Steve

    Steve Membre Silver

    Inscrit:
    17 Avril 2006
    Messages:
    99
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Je ne pense pas que je suis le seul à avoir des problemes à se connecter à Skype ?
    Depuis 2-3 jours la impossible.

    En éspérant que skype n'est pas entrain ou à été blocké par la chine.

    + d'infos : http://heartbeat.skype.com/

    Ca semble bizarre que cela prenne autant de temps pour régler le probleme.


    Tout fonctionne ok pour vous ?

    ++
    Steve.
     
  2. Yiwu

    Yiwu Membre Gold

    Inscrit:
    16 Février 2007
    Messages:
    293
    Localité:
    Yiwu
    Ratings:
    +10 / -1
    c'est pareil pour moi. Skype se connecte pendant 2 sec puis après se déconnecte aussitôt pendant plusieurs minutes pour enfin se reconnecter....2 sec anim_mur

    qu'est ce qu'il se passe? quelqu'un en sait un peu plus?
     
  3. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    Ca concerne pas que la Chine les problemes et cest pas completement bugge ca marche par moments...
    Skype travail sur le probleme, il faut juste etre patient...
     
  4. Fursax

    Fursax Membre Gold

    Inscrit:
    23 Avril 2007
    Messages:
    99
    Localité:
    HK / Suzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis tout comme vous, dans l'expectative sur le sujet.:greve:

    Ca se connecte (et encore la liste ne se charge pas chez moi), ça s'arrête...bref wait and see

    Espérons que cela s'arrange très bientôt
     
  5. nico1982_59

    nico1982_59 Membre Silver

    Inscrit:
    8 Juillet 2005
    Messages:
    79
    Localité:
    People Square
    Ratings:
    +0 / -0
    pareil, mais msn fait aussi des siennes et veut pas se connecter depuis ce matin... Des solutions?
     
  6. ajchina

    ajchina Membre Platinum

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    1 169
    Localité:
    现在在巴黎, 法国
    Ratings:
    +0 / -0
    Si y'en avais ça serait déjà sur le forum anim_endesaccord
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 001 / -6
    Pas de probleme particulier avec MSN, donc verifie bien que ca ne vient pas de chez toi plutot.
     
  8. nico1982_59

    nico1982_59 Membre Silver

    Inscrit:
    8 Juillet 2005
    Messages:
    79
    Localité:
    People Square
    Ratings:
    +0 / -0
    c est bon, msn est reparti, ma connection fait des siennes.

    Par contre skype, c'est mort de chez mort...
     
  9. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    C'est sur que lorsque l'on depend que d'un seul logiciel de communication, lorsque celui ci tombe en panne c'est chiant. Alors qu'il existe beaucoup d'autres logiciels de voip tout aussi bien que skype.
     
  10. Jean7

    Jean7 Dieu créateur

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    1 651
    Ratings:
    +594 / -3
    Il y a quoi, à part Skype, qui marche sur mac, qui soit gratuit et qui permette de se voir et parler entre France et Chine ?
     
  11. ajchina

    ajchina Membre Platinum

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    1 169
    Localité:
    现在在巴黎, 法国
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu as amsn par exemple....
     
  12. ajchina

    ajchina Membre Platinum

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    1 169
    Localité:
    现在在巴黎, 法国
    Ratings:
    +0 / -0
    Voila ça remarche now... oui-chef
     
  13. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    As tu essaye msn, yahoo messenger, wengophone...Tous fonctionnent pour mac.
    Il existe aussi d'autres logiciels (pour la partie son sans la vision) comme jajah qui permettent de s'affranchir partiellement de l'ordinateur et de n'utiliser qu'un telephone.
     
  14. ajchina

    ajchina Membre Platinum

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    1 169
    Localité:
    现在在巴黎, 法国
    Ratings:
    +0 / -0
    Msn non, tu peux rien faire avec sur mac, mais ils existe d'autres versions de logiciels, un peu chiantes a paramétrer mzis sympa
     
  15. Vince_fr

    Vince_fr Alpha & Oméga
    Admin

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    3 133
    Localité:
    Back to homeland apres 4 ans a SH
    Ratings:
    +19 / -0
  16. Steve

    Steve Membre Silver

    Inscrit:
    17 Avril 2006
    Messages:
    99
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Oui c'est bon c'est reparti ! Bonne continuation à tous !
     

Partager cette page